小春网

注册账号
楼主: yuki521

[随便说说] 我觉得在日本开个月子中心一定也有市场

linlin6255 发表于 2013-1-16 16:06
在中国开也行啊,中国人现在都孕妇和产妇多舍得花钱那,可就是没有银子和关系,我早就有这想法了 ...

回国开那肯定有市场的、可是咱不能扔下老公孩子回国呀。
yuki521 发表于 2013-1-16 16:08
回国开那肯定有市场的、可是咱不能扔下老公孩子回国呀。

如果行就全家都回去呗,MM老公是日本人吗?国内有钱有门路就征求老公意见,哪赚钱就去哪。
linlin6255 发表于 2013-1-16 16:13
如果行就全家都回去呗,MM老公是日本人吗?国内有钱有门路就征求老公意见,哪赚钱就去哪。 ...

我老公是中国人、但他不愿意回去。其实我也不愿意回去。
yuki521 发表于 2013-1-16 16:15
我老公是中国人、但他不愿意回去。其实我也不愿意回去。

我和老公也不愿意回去了,可是过内确实投资好了比日本赚钱快啊,可是老了还是得回去,国内还有父母啊
我觉得也是,美国很多,甚至还有台湾月子餐送餐服务。
貌似日本有类似的了,前几天刚好听老板提起一个客户的老婆就是在医院住一个星期,又去这种地方住一个星期,花销总共一百多万。
icegao51 发表于 2013-1-16 16:37
貌似日本有类似的了,前几天刚好听老板提起一个客户的老婆就是在医院住一个星期,又去这种地方住一个星期, ...

日本有是有、但做的不全面而且收费也贵
50万住2周?我不干,木钱~~
日本月子中心挺多的好像。我那个医院有,认识一个mm她那个医院也有。我现在怀疑专门的产科门诊都有呢。
这个早就想过,但是在日本办,需要医疗资格吧。太难了吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表