小春网

注册账号

[随便说说] 我觉得在日本开个月子中心一定也有市场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近小雪去韩国生孩子的那个月子中心被炒的沸沸腾腾、日本开一个一定也有市场、以后也肯定有人开、现在弄得我心里也痒痒的、想伸手做做看、就是初期投资一定很大吧、首先日本的房租就是重头。我看韩国那家里面的护士都是24小时的、还有专门按摩的和教做瑜伽的,住两个礼拜日币46w~100W不等
都得有银子呀。日本年轻人哪有呀
我也早就想过,可惜木有钱啊!咱家还有专业的小儿科护士,可惜日本不认可啊。
这个有市场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xiarujie 发表于 2013-1-16 15:48
我也早就想过,可惜木有钱啊!咱家还有专业的小儿科护士,可惜日本不认可啊。 ...

这不是白瞎了嘛,唉~~~~~~~~~~~
cicici 发表于 2013-1-16 15:48
都得有银子呀。日本年轻人哪有呀

我看电视里记者采访一对年轻夫妻、问他们觉得贵不贵、他们说、生孩子也是人生大事、花点无所谓、他们还有父母援助点。
onesan 发表于 2013-1-16 15:50
这个有市场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

去哪里找点钱来做吧~~~~~~~~~~~
关键就是钱!有了钱咱也可以做。
yuki521 发表于 2013-1-16 15:54
去哪里找点钱来做吧~~~~~~~~~~~

贫民路过,你找些有钱人投资。。。。。。。。。。。。。。。
xiarujie 发表于 2013-1-16 15:55
关键就是钱!有了钱咱也可以做。

就是啊,写个企划书找银行去借、不知道待见咱不??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表