小春网

注册账号
楼主: g2_viva

[原创&日记] 【168】长城娱乐

今天是老爸的生日。我来有生以来第一次作炸酱面吃。我用到了加工成细条的猪肉,黄瓜,油,甜酱,还有大葱。昨晚后我在百度搜索,发现其实我还少用很多材料。比如北京炸酱面原料:面条250克,猪肉丁150克,黄酱40克,葱末、黄酒、麻油、猪油、白糖、酱油、味精各适量。做一道菜实在太麻烦了。一个人凑或者吃吧。[.65F9]
       今天我还买了一瓶250ml的葡萄酒。有生以来第一次喝葡萄酒。没有高脚杯,只能拿瓶灌了。感觉不够高雅。[.785BF7E]
        晚上在家看了木村的《HERO》。一般。[.5F4CCD]
       明天休息。这是我一个月以来唯一的一天全休。怎么快赶上《破坏之王》里的阿银了。[.C81611]
       去长野的事情我还得再和老师磋商一下。[.FBE0EF]

叔叔生日快乐阿[.D81A0477.]

喝酒要豪迈

我给家里打电话了
提了一点圣火来长野的事情
父母不是很支持哇
相信大家的父母也是这样
希望自己的孩子好好学习,浩浩工作[.E03BC43.] [.E03BC43.]

我都没跟我爸妈说
说了等于白说
反正也不同意

本来还想和你突击几页
但酒劲上来了
我先睡了
886....[.E1C3F8.]

亲爱的
你能把字弄大点吗

我也是个严重的近视眼啊[.4AF0B]

to小羊:谢谢祝福[.3D010.] [.3D010.]
to螃蟹:收到。。[.A4D3E.] [.A4D3E.]

今天购物了。买了一个折叠的椅子。用来玩电脑用。很舒服。还买了一个白色的门帘,像瀑布一样,很漂亮。还买了一个钱包。以前的那个钱包实在是不能用了,又掉钱又掉钥匙的。今天本来打算把自行车修好去企鹅的,但不幸的是出门前我发现我因为长时间不使用自行车,把密码给忘了。早知道的话就买带钥匙的锁了。
    我的午餐和晚餐都是在外面吃的。中午是咖喱,晚上是拉面和饺子。今天是一个月唯一的全休,允许适度破费一下。
    因为添置了新的家具,明天还是开学的日子。我在家里好顿打扫卫生。相信在五月份会有客人来我家做客。
    明天就开学了。上午九点半上课,下午四点10放学,屁颠屁颠5点去打工,凌晨两点左右累个半死下班,回家吃点夜宵,听两首流行的音乐,睡觉。。。第二天上学,打工,睡觉#……¥*……)*—*+)*+*(+78!¥#·
        就这样浑浑噩噩一天又一天,连个说话的生物都没有。[.A4D3E.]

瀑布

瀑布

财布

财布

液晶显示器和娇娇的掠影

液晶显示器和娇娇的掠影

关于字体的大小大家投票一下
看哪个字最舒服?

默认大小:长城娱乐

1号长城娱乐

2号长城娱乐

3号长城娱乐

4号长城娱乐

5号长城娱乐

6号长城娱乐

7号长城娱乐

你这话说出去 胡主席一定会生气的 你的意思是说中国40年内没有能力再开奥运会了吗?