小春网

注册账号
楼主: g2_viva

[原创&日记] 【168】长城娱乐

原帖由 g2_viva 于 2008-3-30 22:08 发表
to小桂子:扯得太远了吧.....[.E36A8.]
to冰激凌是我的命:其实我是一个低调的人。[.3D010.]

昨天晚上我通宵打工。今天早上八点回家,吃了一袋方便面和两个鸡蛋,睡了大概两个小时,马上起床去理发。这次 ...
[.AF0FBC71] 剪个头发~~精神多拉~!!!!你早该剪了

对了~~时间是这个星期天,对吧~[.0E853ADD1]

to神的孩子:初次见面,请多关照[.3D010.] [.3D010.]
to猪:这次形象有了很大的突破。头发剪短了,眼睛隐形了。[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
to学妹:签证和资格都是一年一更新。我下个星期去取资格。有机会的话一块去入管吧[.5EBB90.] [.5EBB90.]
to小桂子:我姐姐也说我很精神的样子。
                 K歌这个星期天行动!无论如何这第一弹得放出去。有了第一弹的照片宣传一下,第二弹人就多了。[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

我觉得我用的颜色还不是很有杀伤力吧。红色最杀眼睛。
    最近我不是在和小桂子组织唱歌活动嘛,其中有一个报名的MM,有一天我看见她的一个帖子,说学校组织的鸭川之旅就要开始了。费用包括在学费里,不去就瞎了。我一看这卑鄙的手段,感觉似曾相识。经过打听我和这个MM竟然是一个学校的!
    在网络这个虚拟世界里,人海茫茫,竟然有这么天大的缘分......如果没有网络做这个平台我就不可能和她认识。按照亚洲人含蓄的性格,别说别的年级,就是隔壁班都很少有往来。所以我想,即便一个学校的人也不可能认识,而通过网络参加聚会反而会认识很多朋友。说起网络聚会,小春是个不错的平台,说起小春的聚会我去年圣诞节有参加过阿朱为首的周二腐败团,感觉不错。心动不如行动,友情推荐:周二腐败团。
    ......
    有点跑题了哈......
    珍惜身边的每一个人吧,亲爱的网友们。[.3D010.] [.3D010.]

[.E1C3F8.]标题 イメージーー位于京津唐地区的一家传媒公司

过生日??????????[..200752115048918.]

回访你....
看完你写的日记拉
不错不错

你为什么偏偏一定要折磨我们的眼睛呢~3厘米的小眼都快瞪成厘米的大眼了

还有学长~咱俩是一个学校的~你的签证当年不是一次性给2年的吗

眼睛也隐形了么??

还看的见路吧。。。。[.A3CF97.]

咱不能弄大点儿的字儿么。。。。[.E03BC43.]

回踩是美德,呵呵!!留个脚印先,以后会驻足观看的!![.BDA6AD.]