小春网

注册账号
楼主: sagarau

征婚介绍没意思,要的是自己发现的心动。

恩啊,有点长~~~~
不能说是屏蔽这条路,走的通就走,走不通就拐呗

我发现我又看不见别人的回帖了~没被疯爱屁吧

我靠  别征婚了 ,蒸馒头吧,现在就想吃个热乎乎的馒头!!!
那个谁不是说过吗,在日本找伴就是为了取暖,你以为真能成啊!社会是现实的,在日本留学生的婚姻靠得住吗?

以前从来没思考过这些问题,现在却发现原因有其实主要是不知道自己爱什么,爱谁,或者是爱谁的什么。征婚,交友贴,真以为几天之内就可以看出一个人的什么什么?中国有句古话说得好,路遥知马力日久见人心,几天之内你就可以判断一个人是爱你而不是仅仅为了其他而取悦你?可以判断一个人到底是真心还是刻意?别说几天,几个月都不一定可以。那么好吧,你到底爱什么?不知道,爱谁?随便了,爱谁的什么?还是不知道。就好比我们家乡讲一个例子,讲有一个人整天为不知道吃什么而烦恼,有一个很好的厨师想要帮他解决掉这个烦恼,于是厨师煮了一个小菜,问他这个菜怎样,那人尝了一口说不合胃口。于是厨师又换了一个小菜,那人尝了一口还是说不合胃口。厨师生气了,问他,这也不好吃,那也不好吃,你到底要吃什么?答曰,我也不知道……

有同感

呵呵,LZ写得蛮实在。。。
学生滴话还是先好好读书,好好打工吧。
找不到咋就回国去。。。哈哈

写这么长,看着都费劲

也许,找的,只是一种感觉而已。。。。而感觉最为飘渺,也最不易找到。

楼主写的很诚恳哦~·

LZ写了这么多,其实
只是征婚介绍当中没有遇到心动的而已

LZ写了这么多,其实
只是征婚介绍当中没有遇到心动的而已
忘掉未来 发表于 2009-9-24 17:11

呵呵 这位兄弟
现在俺可是有老婆的人了。老婆属于人很好的那种,凡事都为别人想的。呵呵,我也很爱她。
也祝你早日找到自己的幸福哦