小春网

注册账号

新人手记---15,16,感谢各位----新添鸭梨小北婚纱美人照

想说楼主是照片中滴哪位。。还有328人捏。。不会又是我看见那个黑色牛仔吧。。[.78ABE12.]

想说楼主是照片中滴哪位。。还有328人捏。。不会又是我看见那个黑色牛仔吧。。[.78ABE12.]
尐愛 发表于 2009-8-17 00:51

我就是照片左后面站的那棵树啊[.16A4BB7EB] 328很酷哦,穿的肉色的衣服的那个

我就是照片左后面站的那棵树啊[.16A4BB7EB] 328很酷哦,穿的肉色的衣服的那个
没熊猫的富士山 发表于 2009-8-17 01:24

你我是真没看到。。328是真的又黑了不少。。

这败家孩子,破坏我跟美女套近乎的机会。[.75E40.]
hayaxi8230 发表于 2009-8-16 23:13

机会给你了,你也没套着啊~~~~~~~~~`

你喝不过她...

他可能只是为了帮我提高浏览率呢[.16A4BB7EB] 如果可以的话,

还麻烦小队长通融通融,就让他发把,好吗
没熊猫的富士山 发表于 2009-8-16 23:10

你的浏览率绝对没问题......他帮不上什么忙的........

你就得瑟吧!!   早晚有一天让你知道我真正的酒量!!   到时候让你抱着桌子腿哭!
八旗子弟 发表于 2009-8-16 23:26

那得快点........

有机会你得先练练不?

LZ写的很好..同时也谢谢对我等高评价..

心型烟火这项目.是我想出来的.........而由大胸把蜡烛换为烟火的.借此机会..谢谢大胸对我的所有帮助
328 发表于 2009-8-16 22:59

冤枉老王了,说这么偶像剧的肉麻主意你都能想出来,,,,,,

集体活动中,你所能听到的最多的一句话是--------“女孩子都站一边,男孩子加油搬啊。。。”
                                                或者--------“小心,这个让我们男人整。。。”
                                              又或者---------“女孩子们都先回房休息一会儿,我们把一切都准备好收拾好了,再去叫你们下来。。。”

俺记得说的最多的是,,,,美女,要不要帮你擦防晒油和不要迷恋哥,哥只是个传说

头像被屏蔽

熊猫
大方点给个特写。。。。。。。。