小春网

注册账号

新人手记---15,16,感谢各位----新添鸭梨小北婚纱美人照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时常有感于他人的言语---《一个好的团队能创造无限的快乐和感动》,原是宅女的我,从未有所理解和收获。
直到接触到这个团队的短短一个月来,我的心态和思想有着翻天覆地的变化,不得不说,我在这个热情洋溢的大家庭里,感受到了无限的快乐和感动。

原为新人,本没有资格对大家做出评价,只是无法抑制的感激一直鼓舞着我一定要将心里的想法表达表达,若有言行不雅之处,还望见谅

领导篇

队长-----好的团队需要一个明智的有能力的领头羊,有远见,有行动。而在你的带领下,人性的管理,平行的组织结构,无时不刻
             都领导着大家的心情达到最佳状态。感谢你对大家的照顾,感谢你一直让我觉得这个家庭很温暖

328小队长----没想到竟是如此的帅气和豪爽,喝酒时的大方自然不说,一直守在骄阳似火的草地,守在2台烧烤炉边,
                    默默的为大家烤着食物。在我看来的小队长,颇有一番英雄气概。因此食物也都觉得特别好吃。

Marco-------体育健将的外壳之下,包藏着一颗善良、温暖、淳朴的灵魂。你的好脾气时常让人感动.

细路仔-------很可爱,又很绅士,调皮的说着广东话,调皮的唱着歌:) 爬岩的时候,谢谢你站在我身边,让我感觉安心许多.希望每次活动都能看到你啊

小俩口篇

鸭梨夫妇------我所见过最美的新娘,若非亲眼所见,不敢相信一切装扮都出自自己之手,爽快干脆的鸭梨,携着小北的手,温馨的让人心疼,同渡的这2天来,
                   印象里小北憨厚幸福的笑容经常都能看到,好一对幸福的壁人啊

songfang小俩口------话不多却依然默契的一对,无论何时何地,浅浅相对一笑,已然另旁人羡慕未绝.同为身材高挑的两人,总是引走人们羡慕的眼光.

女人篇
漂亮小嫂嫂--------[.16A4BB7EB] (抱歉,一直没有问你的id名,只能这样称呼你了,希望你不要介意)虽然没有怎么说过话,但融可爱与漂亮一身的她,一口地道的东北话,
                               麻利的处世方式,一直给我一种--她的老公一定很幸福......的感觉.

小船------总是能那么完美的将 调皮,可爱,漂亮,热心,集于一体,我的很多快乐,也因你的存在而产生. [.39F1FFB] 谢谢你

非非------公认的美女不需要任何理由,何时何地都是那么的叫人喜欢.ps:明早一定要起床哦,旅程愉快,记得早点回来参加活动哦,队里可少不了你[.16A4BB7EB]

cc果冻----实而不华,低调美女,总是悠悠的站在远处,象一道华美的风景线,引来一众队友的关心和爱怜.担心你是否吃好休息好,一笑一顰都让人心疼.

安娜------不乏众多的追求者,都仍然能保持开朗的心情面对每一天,[.0962E694] :) 我很羡慕你的坚强,此去也要早日归来哦

男人篇

大胸-----感谢你不辞劳苦带我入队,敬佩你在每次活动中尽心尽力却不求表扬的心态,风趣幽默的谈笑总能在适当的时候调整大家的心情,
             不可少的一员大将,希望每次活动都能听到你侃侃而谈,也希望你每天好心情.

果子-----腼腆可爱的男孩,仿佛说话都会脸红,印象里拿着相机穿越在每道风景边上,连你自己也溶入风景了都不知道,以后我拿相机帮你拍下来啊

毛毛水-----恩......朝伟嘛,没能和你喝上酒,实在是遗憾啊,下次干一杯啊

三宝------哈哈,和我一样,属于新人,但是能看出你的才华,熟悉起来以后的你,一定是个不可少的玩伴,兄弟,我们一起加油哈

南瓜-----南瓜兄真的是个不错的人,上次的事虽然是小事,但让你担心真的很过意不去了,和你一起玩从来没有过不开心的时候哦:P

东北人----- 一直耐心的教个笨鸭子游泳,难为你还这么不厌其烦一直守着我和cc不被海浪冲走[.65F9],喝起酒来也是洋洋洒洒,但是害你喝醉了,真的很抱歉哦[.4F0CE]
                下次再不灌你了

事件记录

集体活动中,你所能听到的最多的一句话是--------“女孩子都站一边,男孩子加油搬啊。。。”
                                                或者--------“小心,这个让我们男人整。。。”
                                              又或者---------“女孩子们都先回房休息一会儿,我们把一切都准备好收拾好了,再去叫你们下来。。。”

勿论这样的一群男人他们性格如何,各有其好,又或者曾给人何种误解,我都是从心里喜欢他们,从心里感谢他们的。

鸭梨mm的LOVE花火,是328小队长很早就一直在策划考虑着的事情,

从最初的蜡烛心到最后定格的花火心,无不倾注了队友们的爱心和感情.

有的队友一直在考虑如何买到够长的花火以便取得足够的燃烧时间,

有的队友想尽办法计算好鸭梨mm走到之前的时间,不惜在海边的强风中用自己的身体和手做墙,冒着被炙伤的危险,来点燃可能突然刺放出的烟花

心形的花火燃遍的那一刻,所有人都幸福的鼓着掌,衷心的祝福的面前的这对壁人...

所有的的眼神都充满着热情,所有的脸庞在灿烂的花火映照下,闪耀着笑容-------他们幸福着鸭梨的幸福,他们开心于由衷的祝福........

我为所有人祝福-----好人一生平安

拍摄人--果子
拍摄人--果子
拍摄人--果子

拍摄人---Marco

老大靓照

这俩帅哥,走哪里都能有女生追着他们问电话号码[.09C04E1B] ,愁死本队众美女拉,,,,,唉,,,,,一看就知道是谁了把[em171

温柔的大帅哥[.18155626]

调皮小帅哥

[em561 可爱的三宝

害羞腼腆的小帅哥,[em071

时常挂着幸福的笑容,就是他拉,

能说会道大南瓜

螳螂捕蝉,黄雀在后

灯塔下的少年(拍照人---三宝)

双双坐在这样的海滩吹海风,是多么幸福的事情啊[.2D2EA467F]

宾馆的窗户拍的(拍照人??)

省乃串人民来报道[.D81A0477.]

讨厌,我蹲点蹲了那么久,沙发却被你抢走了

期待完成体,,,,,,

讨厌,我蹲点蹲了那么久,沙发却被你抢走了
逃之非非 发表于 2009-8-16 21:32

嘿嘿

LZ的比基尼スガタ,惊天动地[.A3CF97.]

各位领导和司机同鞋辛苦了!嘿嘿

宅久了 难受 ~~出来玩玩挺好的

对老王的评价,我反对。
相信别人也一样反对。

他就是一个见色忘友,空前绝后的大色狼

斐斐,把7楼让给我吧! 我要上传照片。[.16A4BB7EB]