小春网

注册账号
楼主: 彩虹宝贝

[随便说说] 最近迷上了野营,这里有喜欢这个的吗?

如果我去的话可能会选择租,
这样更省事儿,
而且这些东西放在家里也占地方。
keisalin 发表于 2009-8-16 16:16

我那次去就是租的,别提了,那个地方很潮湿,霉气冲天,简直不是人睡得,我一夜没有闭眼第二天天都没有亮就回来了,要不是跟他们朋友一起去的,我当天就要赶回家了, 去的是日光那里

我那次去就是租的,别提了,那个地方很潮湿,霉气冲天,简直不是人睡得,我一夜没有闭眼第二天天都没有亮就回来了,要不是跟他们朋友一起去的,我当天就要赶回家了, 去的是日光那里
nami_728 发表于 2009-8-16 16:19

你这个不属于装备问题
是选的地方太潮了

你这个不属于装备问题
是选的地方太潮了
keisalin 发表于 2009-8-16 16:26

嗯,就是睡的地方,除了被子什么都没有

我也很喜欢啊。我不会一次全部买齐,楼主是有钱人啊,比不了。
慢慢买一些的。
ご意見番 发表于 2009-8-15 08:50
kkkkk.jpg 我除了这个帐篷,也就没什么啦!打算长期用所以选了个贵点儿的。

去吧。
等我们有精力折腾的时候再跟着你的步伐去。
嘿嘿,我老公说跟着有经验的人去比较少吃苦

哈哈!我也想找个プロ级的一起去啊!

我喜欢,但是我害怕蚊子
蚊子是我的天敌。
☆牛鲜花☆ 发表于 2009-8-15 09:42

我用得是喷的那种,很管用的,我也很招蚊子的。

没设备的,
Lg一直想添置,我没下决心
上周去了一次ケビン
有睡的地方,也有洗淋浴的地方,就是自己准备吃的,也可以用那里的套装bbq,带小点孩子的比较方便
アイヤー 发表于 2009-8-15 12:17
我等到冷却一点儿了,也打算租那种コテージ,空调有的。

我老公跟大女儿去日光那野营去了,我去过两次再也不想去了,开车要花3个小时才到,都晕了,我家那每年都去好几天才回来,日光是很美,但真的好远,我就不想去了,呵呵。
xiaochen2009010 发表于 2009-8-15 12:24
看看风光,3个小时很快就过去了。

有孩子还是自己多动手做饭好,这样野营才有意思呢?我推荐你带一个小小的高压锅,还有一个很小的ガス炉子,轻巧携带方便。野营的地方可以用高压锅来炖肉,肉炖好了,肉汤可以煮菜,肉菜都软软的孩子们也可以吃。高压锅还可以煮米饭,方便节约ガス。

vvvvv.jpg やきそば很简单的。小孩子也能吃的。

gggg.jpg 回来的路上,孩子很开心。