小春网

注册账号

[随便说说] 最近迷上了野营,这里有喜欢这个的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天刚去了一次,3天2夜的,第一次就喜欢上了,东西也是越添越多,越卖越好的,才发现这个还挺费钱的啊!
明天还打算去,我家1岁半的3岁半的2女儿。这里有喜欢这个的吗?下次一起去!最好是也有孩子的。
不知道是不是和我一个类型的
我是喜欢背背包 带帐篷徒步的那种
家里的装备很多 说实话也挺贵 呵呵
越添的东西越多 每次回国都要带些什么头灯 水袋过来
有时跟我LG吵架了 我就背着睡袋帐篷准备去公园
哈哈哈哈

我喜欢,可我家啥装备都没有。
去婆婆家的时候,她家附近就有キャンプ場,还挺多人的

我家最近也是野营发烧友,今天刚回来,在外面住了两夜三天,就是感觉做饭不太方便,回家后整理收拾东西太累了,不过还是想再去,喜欢大自然的味道。

cccc.jpg 079mmm.jpg

我和老公都是第一次,卖的东西也是挑便宜的买,很简单的,去到那里一看,别人用的东西都是非常专业的,那些东西都挺贵的,一看就是经常去野营的,基本上就是一家人带着孩子,不过象我家这么小的孩子还是不多的,一般都是上小学那么大的。我家孩子可高兴了,我也非常喜欢,3天2夜的,感觉还是亦犹未尽的,假期就要结束了,赶快今天出去卖2个最好的帐篷花了5万多,好贵啊!不过今后经常用的,狠狠心就买了,其他的以后慢慢添置,打电话预约了明天1夜2天的,星期一要上班的,只能这样了,打算9月份还去的,有没有想一起去的啊?

我和老公都是第一次,卖的东西也是挑便宜的买,很简单的,去到那里一看,别人用的东西都是非常专业的,那些东西都挺贵的,一看就是经常去野营的,基本上就是一家人带着孩子,不过象我家这么小的孩子还是不多的,一般 ...
彩虹宝贝 发表于 2009-8-15 01:26

你们去哪里啊

不知道是不是和我一个类型的
我是喜欢背背包 带帐篷徒步的那种
家里的装备很多 说实话也挺贵 呵呵
越添的东西越多 每次回国都要带些什么头灯 水袋过来
有时跟我LG吵架了 我就背着睡袋帐篷准备去公园
哈哈哈哈
维他命C.c 发表于 2009-8-15 00:57

我感觉以后的东西也会越填越多的啊!费钱啊!

我喜欢,可我家啥装备都没有。
去婆婆家的时候,她家附近就有キャンプ場,还挺多人的
榴莲宝贝 发表于 2009-8-15 00:57

现在是野营最好的季节,快行动吧!你家孩子一定会喜欢的。

我家最近也是野营发烧友,今天刚回来,在外面住了两夜三天,就是感觉做饭不太方便,回家后整理收拾东西太累了,不过还是想再去,喜欢大自然的味道。
tamaki325 发表于 2009-8-15 01:08

我也有同感,可以尽量带些方便食品,不用加工就可以吃的,比如面包,方便面,说实话我不会做饭的,打算虚心向前辈学习!