小春网

注册账号
楼主: 低低

[育儿成长] 93#楼俊曦宝宝风流倜傥照——快一岁宝宝们的近况,79#楼喜多墨镜照,1#楼小宝

吃饭最好给她放到固定的地方,不要追着喂阿……
要不以后大了,更不喜欢吃饭了
从小培养她的好习惯阿……
告诉她吃饭就要坐好,不能乱动阿……
冰绿豆沙 发表于 2009-8-12 11:35

你家宝贝儿真可爱,强烈要求上照片,小帅哥亚
我家姑娘是坐在婴儿椅上,就开始跳舞了,死活不坐的,前两天开车出去买东西,她坐在后面的安全椅上,不老实,居然头朝下,脸憋得通红,害得我急刹车,差点撞车,回头好好收拾她了一顿,哎,现在都皮了,我打屁股都不管用了

小机灵鬼啊,月月,真可爱!

小宝也是喜欢她爹,除了吃奶的时候。[.4AF0B]

我给小宝喂饭的习惯跟你差不多,
还没有你有耐心,
唉,一起改改吧。

话说你怎么那么瘦啊?嫉妒!
低低 发表于 2009-8-12 11:58

其实不瘦的,肚子上的肉像个救生圈,哈哈,
我已经被我们家月月给磨得没脾气了,实在太气就打屁股,不过现在已经不管用了,穿着尿布不痛估计是
话说我给月月买了泳衣,想去游泳呢,
大家放假都什么活动亚

你家宝贝儿真可爱,强烈要求上照片,小帅哥亚
我家姑娘是坐在婴儿椅上,就开始跳舞了,死活不坐的,前两天开车出去买东西,她坐在后面的安全椅上,不老实,居然头朝下,脸憋得通红,害得我急刹车,差点撞车,回 ...
meistyle 发表于 2009-8-12 12:12

哈哈哈哈……
ヤンキな子だね~

我要去给希希喂饭了,一会发两张哈……

我已经被我们家月月给磨得没脾气了,实在太气就打屁股,不过现在已经不管用了,穿着尿布不痛估计是
大家放假都什么活动亚
meistyle 发表于 2009-8-12 12:17

我想像你那么瘦啊,
我一直拿喂奶作挡箭牌,
没有节过食,可是看见瘦美女,我就心动啊哈哈。

这边的游泳池说还带尿布的孩子不能去……

对了,什么时候给宝宝摘尿布,把尿训练什么的也快该开始了吧!

大家放假都什么活动亚
meistyle 发表于 2009-8-12 12:17

我上周带他去的白浜,人家小人家,竟然在海上泡着了……
呼呼大睡呢

[.3D010.]
宝宝的睫毛好长哦~
怎样才能生出洋娃娃啊???
讨教~~~

我想像你那么瘦啊,
我一直拿喂奶作挡箭牌,
没有节过食,可是看见瘦美女,我就心动啊哈哈。

这边的游泳池说还带尿布的孩子不能去……

对了,什么时候给宝宝摘尿布,把尿训练什么的也快该开始了吧!
低低 发表于 2009-8-12 12:22

不是有专门的水遊びオムツ吗?
从M size的就有
我就用那个带希希下的海,还有hotel的游泳池也下去了……
小孩子,大家好像都是用的那个

9,10月的健诊没有通知卡的,就去小儿科,有些小儿科可以免费检查的,不过有时间限定,我家姑娘就是在最后最后一天去的,本来是去看拉肚子的,随口问了一下,没想到说是最后一天,第二天开始要收4000日元,呵呵,赶 ...
meistyle 发表于 2009-8-12 11:30

啊~这个,我得赶紧电话区役所问问

女孩子头发太多也很烦的,真的,我就是个例子[.0AFA]

我们这里10个月跟4个月一起通知的,
就是说10个月没有通知的。
你看看你四月份的通知上怎么说的。
低低 发表于 2009-8-12 11:38

4个月的时候我们还没回来呢
没有通知,我还是去问问放心的了
直接问区役所吗?

太可爱了~~
为什么小孩子喜欢叫啊