小春网

注册账号
楼主: 石莉

有些日本男人怎么很低能啊

头像被屏蔽

以下是引用若山牧水在2005-12-21 23:45:00的发言:
大家对楼主的批判比楼主对日本人的批判还要过分呢

怎么不反省一下先

那你告诉这里的大家该反省些什么?
话说的不好听, 来这里犯傻的人就是找骂, 你也想么?
说话谁都会说, 但是要有理有据, 批评她的人没有批评错, 你要这些人反省什么呢?

这妹妹就有些不知趣了~ 不是说BBS上爱拍砖头的多 ,可LZ毕竟得拍拍才能把自己的脾气改改~ 还真把日本人当傻子了呢~ 不尊重别人,还想得到国人的支持?

连起码的尊重人都不懂,挨拍也是活该

以下是引用铁通在2005-12-22 0:56:00的发言:爱!你们搞错了!女人往往口是心非了!她说那个男人不好呢!往往是开始关注他了!真的!女人真的不喜欢的,提都不会提!真的!他提!其实是在乎啊!
敢情是LZ欺骗我们感情呢~  谢谢即使揭发~

以下是引用铁通在2005-12-22 0:56:00的发言:爱!你们搞错了!女人往往口是心非了!她说那个男人不好呢!往往是开始关注他了!真的!女人真的不喜欢的,提都不会提!真的!他提!其实是在乎啊!
如果真是如此就可见其幼稚

以下是引用カカシ在2005-12-19 10:15:00的发言:
LZ有点不知足了啊。也没从你经历的这点事情上看出他们有多低能。

首先你应该感到羞耻、人家对中国的历史那么了解、你居然说歌舞伎恶心!

然后人家为你着想的时候你觉得婆婆妈妈、做作? 你来日本多久了?

另外、吃面的时候出声音有什么不正常? 难道中国人吃面不出声么?

饺子+面条+米饭在日本一点也不奇怪、很正常的吃发。你自己的喜好问题不能怪人家不会点菜。

还有别总想着谁都对你有企图、想占你便宜什么的、他没做什么之前你没权力胡乱判断。

光看LZ写的这些就一个感觉、搂主是个不知好歹的人。

这位仁兄:你的意见过于严肃了,此帖纯属娱乐,一个大男人这么说人家觉得你很不懂幽默地,你的生活是不是很枯燥啊[em03]

我要是和女孩出去的话,肯定不能做那个男孩做的事,我要是活泼可爱的女孩肯定不会和这样的男孩再约会,尊重不尊重,别谈的太深好吧,就是个娱乐帖嘛,什么都闹的那么认真,人家以后还敢发帖啦?

====================
= 该用户发言已被管理员屏蔽 =
====================

楼上说啥啦?怎么被枪毙了?