小春网

注册账号
楼主: 石莉

有些日本男人怎么很低能啊

头像被屏蔽

你确实说了他没占到你什么便宜,你都有这种想法了,什么便宜不便宜的了,还能说是爱情吗?
你首先在网上发一帖子,就不可能让别人不看,看了就会有个各种各样的意见,也许lz要的只是顺着你的想法来说的意见吧。

以下是引用旅が始まる在2005-12-19 16:58:00的发言:
你确实说了他没占到你什么便宜,你都有这种想法了,什么便宜不便宜的了,还能说是爱情吗?
你首先在网上发一帖子,就不可能让别人不看,看了就会有个各种各样的意见,也许lz要的只是顺着你的想法来说的意见吧。

町田永远 该用户已被删除

以下是引用SIX在2005-12-19 16:43:00的发言:
楼主的头像是楼主的照片吗??

要是的话,我就理解楼主的标题意思了。

[em01]

以下是引用石莉在2005-12-19 15:09:00的发言:

你是不是受过什么刺激啊,你这样的说法根本不了解女人对爱情的衡量因素,你所说的知好歹的女人

应该是什么样的呢?我说过他对我有什么企图了吗?我只是说自己的意见 你可以不看
看不出他有什么企图,
看不出他怎么低能了
看不出你怎么高贵了
虽然我也是女人
我还是不能理解你
lz想干什么?

飞过。。。。。。。。。。。。。

楼上的mm是久留米大学的么?????
[em02][em02]

以下是引用石莉在2005-12-19 3:07:00的发言:
  我前2天和那个日本人出去了,算是约会吗?我心里想只是认识认识!

给你们说说他带我去的地方;

1,书店看历史书,很晕的是,他对中国的历史那么清楚!(想干吗?)

我觉得书分两种:一种是幻想,另一中是事实. 历史书籍本身是一种最有铁证事实读本,爱看书的人本身是有一定绅士修养的,这样的男人值得追求和贪想.而且,一个外国人对本国的历史非常的清楚,这表明此人才学广进,另人自叹啊!

2,池袋,知音店,他租了,两本抗战时期的书!(心理是不是有毛病?)

看到这一条,我觉得LZ心理有问题,首先,知音店的书全都是从国内贩卖的书,也就是说是真实的历史,让一个被政府篡改历史而被谋骗多年的日本青年,难道看看真实的历史也有毛病?

3,散步,王子公园(那时侯天已经很暗了,他的话10句听懂3句)

散步是件非常令人舒服的事,虽然简单,但是很浪漫,黄昏的时候散步更是天美人作.LZ根本就是一个不懂浪漫的人,或许说是一个低俗的人,怪不得这位日本青年.还有语言,不管对方说是日语爱是汉语,LZ都要勤学苦读,迎头赶上了.

4,要看歌舞伎,我反对,没去成(大男人满脸涂白,恶心!)

外国文化你可以不去喜欢,但你一定要尊敬. 切记:要入乡随俗.

5,找了半天找了个中国餐馆吃饭,主食,饺子!

(晕~~~那天我差点累死!最讨厌的是吃饭的时候,要了饺子还要面食还要米饭!)

以前总在国内的时候听别人说日本人吃面会发出很大的声音,这回我真的亲身经历了,

同样要尊重他人习惯和癖好.这次我算是片面知道楼主为人了.

也算是张见识吧!不过他也没有占到便宜,吃完饭,他说要喝咖啡,我说我们吃冰其淋吧!他竟然说他很喜欢吃,我就说那我们边走边吃吧!正好可以送我回家了!呵呵,那2天晚上那么冷,吃冰淇淋......他不知道这是我的长项!结果第2天,他就感冒了!看他下次还敢不敢约我出去!如果还要我还叫他冰淇淋,看他能坚持一个冬天吗?

我在也不和日本人出去了!我受不了他们的细心!还是国内男生好啊!不会很做作!

你们有和我同样的经历吗?
这样的经历我是求之不得.

以下是引用北京的凉王在2005-12-20 13:12:00的发言:
楼上的mm是久留米大学的么?????
[em02][em02]
是说我么?抱歉,不知道那个大学。。。。。。。。。。。。