小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 我最深爱的人伤我却是最深——我和前男友的故事~~236,237楼更新,谢谢版主授精^ ^

写得很好。。继续继续啊。。。
saki1129 发表于 2009-8-4 17:46

谢谢鼓励~~~又加了一段
我会努力写的,争取星期六回国前至少写到大学毕业

写的挺好的
六个脚印

再踩一脚先。。。。。。。。。

头像被屏蔽

哎呀,好看呀~~更加扣人心弦了,嘻嘻~~今天还更新不~~
maomao8564 发表于 2009-8-4 00:42

真的还能看吗?没啥信心
现在才发现我形容词匮乏,纯粹想到啥说啥

即使不喜欢,待久了总会有感情,失去的时候一定会有失落感.我觉着你和烨交往,更多掺杂着征服感
solarenya 发表于 2009-8-4 00:53

是啊,那段时间真的是失魂落魄,每天不知道在干什么
不过我再也不干那傻事了

中午看了昨晚的更新
刚才又发现了更新,
大约晚上还会有,
嘻嘻,开心了
若山牧水 发表于 2009-8-4 20:25

我妈哄儿子睡去了,这就开写~~~

原创!顶一下。

那天放学,烨照样推着他的那两橘红色山地车送我回家,照样一路无话。走到姑妈家楼下,每天我们都是来一个吻别,然后我上楼的。那天到楼下了,我停下脚步,神色凝重地看着烨的眼睛,烨觉得有点不对劲,很紧张的看着我。我说:
“我们分手吧,其实我发现我喜欢的是xxx”
“我就知道你要说这个……”
我听到这句话,也不知道该怎么回答,一转身跑上了楼。途中,我听到那辆橘红色山地车重重的倒塌声。我在心里面说:“终于解脱了!”
回到家,我喘了口气,在心里默默的说了一千遍的“对不起!”。不是对不起欺骗了烨的感情,而是我连分手也撒了一半的谎!我说的那个“xxx”不是鸣,是分班前我挺喜欢的一个男生,而这个男生现在和烨是一个班的。

顺便聊聊这个xxx,其实我是真的挺喜欢他的(所以我说是撒了一半的谎),长得很秀气,皮肤很白,一头黄黄的自然卷发,不长不短的盖住耳朵的一半,说起话来也很温柔,就像一个女孩子。主要是,脑子实在太聪明,上课喜欢和同桌聊天,却一点不拉下老师讲的内容。作业全在课间写,放学尽往游戏房跑。游戏打得超高手,考试却也回回得第一。学习委员不交作业,老师也从没想过不交的是他。总而言之,我实在是太崇拜他了!没对他发起进攻,可能是因为觉得他太完美了,反而不舍得去碰他。

就这样,我和烨分手了,我又自由了!
之后,和烨一个班级的一个女生告诉我,我和烨分手的事情对烨的打击很大,以至于烨用刀片在自己的手臂上刻下了我的名字。因为这个,几年后我们再次相遇时不管他怎么对我,我都觉得一点不过分。