小春网

注册账号
楼主: 邪恶抱抱

[游戏] 日服永恒之塔 合服中(补张3分钟内的觉醒图)

头像被屏蔽

回复 303# otsukayuji

来シエル吧,シエル是种族最平衡的服务器

回复 305# 抱抱你就是猪啊

你也来不?

我就在シエル魔族啊。。。
Legola

我是魔族的。。因为7月27号准备改名字所以无法现在告知。。请问你们公会叫什么名字。。游戏名字呢?到时候我上线给你发メール

我现在的工会是日本人工会,シエル中国人不多,没有中国人的工会,如果你想跟中国人一起玩的话,可以联系バイゼル的人,我给你群号:67732679

我所在服务区:シエル魔
我的工会是:Last
游戏名:Legola

回复 309# 抱抱你就是猪啊
我这里有个朋友手法相当不错,一起组个固定吧。
我剑星,他魔道。

回复 310# otsukayuji

好的啊!
我联系下老虎(小奶,杀星),他可能会来玩
就差奶妈,小奶了哇。。不知道抱抱回不回来!?

回复 311# 抱抱你就是猪啊
7月28日中午到8月3日检测之前有第一次转服申请  
我和他一起申请,在8月3日检测完之后就能来到シエル了。

我的游戏名是 Licia   好友的名字未改。

【173vpn紫烟】专业韩服七魂/一剑香/DNF/AION封印/WOW等游戏代理 QQ:173915920
韩服七魂、封印传说VPN专线代理特价。
韩服永恒之塔、DNF专线特价。
韩服一剑香、天堂、WOW专线特价。
服务器现已覆盖-中国(香港、台湾)、韩国、新加坡、马来西亚、日本、欧洲、美国等国家和地区。
注册申请使用账号,直接进官网:[申请VPN账号后下载173VPN加速器!
根据自己的需要,随意选择各国线路,永久免费!!
]免安装绿色版,软件大小 335 KB ,VPN 环境 Windows 所有语言版本。
代理的用途主要是针对受限制的全球各种网络游戏和网站,加速器只是一个概念。
☆欢迎各界游戏工作室前来合作共创未来!
☆免费提供测试、测试满意购买
☆我们以最好的服务‖最低的价格‖最稳定的速度‖最安全的ip打造vpn代理市场领先!
☆永久不变的质量,低廉的价格更实惠!
★您有问题,我解决‖高兴而来,满意而归‖173将竭诚为您服务!
客服QQ:173915920
Q:一七三九一五九二零