小春网

注册账号
楼主: 邪恶抱抱

[游戏] 日服永恒之塔 合服中(补张3分钟内的觉醒图)

有是有 我没说永恒没有BOT
封了又建 建了又封
当然一直有 不代表不封外挂
天1 天2和永恒是一件公司
但是从在线人数来看 没必要对效益不好的游戏提供大量的人力而增加成本
邪恶抱抱 发表于 2010-1-6 20:11

有没有对我无所谓了,有便宜东西买也不坏。

刚才又看了一下数据,虽然シエル天55:魔45的人口,但是得的AP却正好相反,天44.5:魔55.5。可见魔的精英多呀。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

进去靠谁啊  不会玩啊

头像被屏蔽

晕下了安装不了。内存不够了。我的电脑原来内存500G呢。装了中文XP上不了网。
后来装回了日文系统。然后内存就变成50G了,空间除了系统还剩8G。不知道怎么弄的。

然后游戏装不下了。太大。我得想想怎么弄。真郁闷。

头像被屏蔽

500G不是内存,是硬盘。

500G变50G了最大可能性是分区时忘了分逻辑区了。

不过XP也只有4,5G,50G-8G=42G呢。

你周围没有懂电脑的同学或朋友么,让谁给看看吧。

500G不是内存,是硬盘。

500G变50G了最大可能性是分区时忘了分逻辑区了。

不过XP也只有4,5G,50G-8G=42G呢。

你周围没有懂电脑的同学或朋友么,让谁给看看吧。
ilforno 发表于 2010-1-8 19:13

嗯~~我朋友说在什么PQ系统下弄,不明白,不能拿着我的大电脑去他那装。
费劲 ,看来找机会重新装系统好了。

想和大家一起玩
不过目前的古董机开全特效就变卡了
谁能推荐个配置,特效全开不卡的