小春网

注册账号
楼主: 军火商

[大学专门学校] 请问这有立教的前辈吗??

哎,我决定不报了,分数不确定,几率太小,还是省下钱来,还能报两个国立呢!

晓笨孩 该用户已被删除

以下是引用晓笨孩在2005-12-5 20:32:00的发言:这个社会是就是有那么多吃不到葡萄说葡萄酸的人,法学也好其他学科也好,谁考高分谁命好谁就能进
不知道又在什么地方刺激了你?
呵呵 #大还没有要非要吃庆应这个葡萄的地步的.
除开法学部以外的学部不是你留学生分高命好就可以进去的.
要不你怎么不报商学部? 文学部?

晓笨孩 该用户已被删除

以下是引用晓笨孩在2005-12-5 23:10:00的发言:

那你把你的葡萄拿出来看看吧!还商学部文学部呢,连庆应的门面学部都不知道还有什么好侃的,你觉得日本的大学的名声是留学生创造的么?再破的学校进再强的留学生,学校也改变不了破烂命运。再强的学校进了再弱的留学生学校还是依旧嗷嗷强!东大泱泱800多号中国人留学生有多少日语不会说几句英语也结结巴巴,专门学校的优秀生日语再流利也只能去挣时给,如果你吃的葡萄没有庆应那么强,还是不要说那么酸溜溜的话吧!

哈? 东大800号中国留学生? 瞎说很容易穿帮知不知道.除掉研究生,所有中国学部生加博士硕士才不过400来人,日语不会加上英语结巴的人,我去东大3次说实话还真没见过,要不你给我引见两位?

话再转回来,法学部不论在什么学校偏差值最高再正常不过.至于什么是庆应的看板学部,你也不用在这里瞎猜自己去问庆应大学的学生.

最后想来我指的你不考其他学部的原因,你也没看懂什么意思.

东大里那种人还是有的,不过是不是中国人就不知道了~~那些人命好~~投胎投得比较好而已~~~~哎~~世界是不公平的~~

晓笨孩 该用户已被删除

晓笨孩 该用户已被删除

感觉自己超幼稚. 你愿意报什么就报什么吧.

不过不要把人当做渣滓称呼.,特别是你认识的.

同志们~~偏题了~~还是把话题转回来吧~~