小春网

注册账号

[大学专门学校] 请问这有立教的前辈吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想报经济或经营学部,想问问书类选考大约日语综合科目多少分左右能进?11月的成绩还没出来~~心理一直没底~
有时候觉得立教比庆应还要难进呢……||||

那要是文学部呢?

[em01]

社会学部或者福址学部会不会稍微好考一点?要多少分?

这几天就得出愿了,请指教!

哦,对了,还有就是我现在是经理专门学校,也拿了不少资格了,这个报经济学部的会计专业会不会有点帮助?留考分数稍微低点会不会被考虑?

哎,分数没出来心里也没底啊,可是又必须先出愿,请前辈给我分析分析吧,到底报拿个学部比较好啊?

我倒了,我这次考试感觉不是很好,日语300以上有希望,综合最多150,数学也差不多这个样子,总分估计不出来,运气好的话可能有620,差一点的话跌破580都有可能,看了前辈们列出来的数据,偶觉得,偶根本就无缘于立教嘛,该是考虑一下要不要报了,毕竟35000个大洋啊!

humanfly 该用户已被删除

晓笨孩 该用户已被删除

定~~~~~~~~~~~~~~,

坚决要把立教的知名度打到一个新的高度
[em01][em01]

以下是引用humanfly在2005-12-5 13:26:00的发言:
有朋友在立教,听他讲是不错的学校

可不至于这么难吧。。(至少和庆应决不是一个等级的大学)

庆应好考的只有法学部.要不你到其他学部看看能找不找的到
一大帮子中国人.哈哈~