小春网

注册账号
楼主: orient

[球类] ※※南武线(立川,川崎沿线)篮球-欢迎广大高低手,新老朋友一起来玩※※

呵呵,正打算用药膏揉一揉呢,这么说那就放着吧
现在整个脚背都肿了,脚脖子没事,不过感觉就是走路的时候有些痛,应该不大严重
谢谢狼兄关心((mk03))
orient 发表于 2009-8-1 22:31

客气客气 hoho 养好 并且避免受伤才是王道!

好好休养 至少也能溜达那种 咱一帮亡命徒BBQ去

在河边吹点小风,喝点小酒,吃点小肉,五湖四海之内神州大地之外,一起数月亮看星星....

呵呵,他们几个今天还在合计下河捞鱼呢,我说刚好下次组织一次烧烤,摸上来的鱼现场就处理了

不过狼兄好雅兴,还打算挑灯夜战不成?那我们这些灯泡吃饱了就该回避啦

总之,下次找阿泰商量下吧

呵呵,他们几个今天还在合计下河捞鱼呢,我说刚好下次组织一次烧烤,摸上来的鱼现场就处理了

不过狼兄好雅兴,还打算挑灯夜战不成?那我们这些灯泡吃饱了就该回避啦

orient 发表于 2009-8-1 23:29

咋拉,伤拉
是不是阿泰干的阿,嘿嘿

orient 发表于 2009-8-1 23:29

nod nod

摸鱼?有谁有经验么?这条河里鱼很多,但应该主要是鲤鱼,很难钓。

我们家老爷子去年5、6月份在多摩川钓了能有40多条大鲤鱼,最大的11斤,很好吃,可是用钓的话我是不会也试过一下午没成功过。

谁有渔网呢...好像越说越离谱了,我外行,回头一块研讨研讨吧

2009-08-01 北绿地篮球场

八一建军节

对不住各位,今儿兄弟取得忒晚了,到场大家伙已经结束了战斗,照片没拍到。尤其是 ray_padc  同志 之前就说了特意要带黑套袖来秀秀,杀杀内存卡。

结果我来晚了,我不是有意的,我诚心的

诚意的表示一哈抱歉ho

PS:mm问我,他不是说不穿绿裤衩了...我答:....^%#$)(&^...是啊,为什么捏...哦,因为他最爱那条绿裤衩...^o^

-----------------------------------------------------------------
没有人了,只有球场和我自个,个人写真集!
-----------------------------------------------------------------

顺便来一张先前在家里自拍的脚踝保护简单整理照片,个人体验仅供参考(我是个运动狂,也常受伤,一是岁数大了,二是做运动都比较玩极限,所以浑身上下都掉渣,见笑见效)

结束语:避免受伤才是正途!

琢磨琢磨不对劲啊 澄清一下 别让大家伙误会我是个啥摄影高手捏

其实我不是,其实,我是一个演员....

我用的是N年前(N>5)的老爷级数码,估计现在随便谁拎出来一个口袋数码都比我介个强!

开都别掖着藏着了,拿出来,闪啊!!

多留一点在球场的身影!

PS:7月在北绿地开始打篮球才有自己的篮球照片,大学念书那会疯打,但是从来没有拍过照,只有胶片相机,数码时代尚未到来。今天mm给我拍了几张,我惊叹啊,原来我投篮动作真的是太帅太衰了...

看着兄弟们的照片手痒啊!这两周公司调休,周六上班。夏休回国,22号球场见吧,那时候showtime的脚应该完全恢复了吧。

头像被屏蔽

杀手真的不是我!

看着兄弟们的照片手痒啊!这两周公司调休,周六上班。夏休回国,22号球场见吧,那时候showtime的脚应该完全恢复了吧。
逸当 发表于 2009-8-2 01:31

恩 借你吉言!

下次打完球一起去钓鱼,让你老爸把杆借咱,耍耍
sky7716 发表于 2009-8-2 01:35

好!下回我带过去。鱼竿很弱智,几千块,不是鲤鱼或者河钓的专用,鱼饵好像主要用的是虫子和蚯蚓、面包。