小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[随便说说] 【中篇连载】生活在别处--在日打工经历(7/16七楼更新--暂结)

好在中国人的发音有优势,随便卷两下舌头听上去也比日本人的英语发音要溜点[.2D12E262]日本人的英语发音我真是没法恭维啊,不过我的英语也真快忘光了。

我怕涉及到一些其他人的隐私,太曝光了容易糟人肉啊[.9F3F86]
还是先在这里贴贴吧~
一向比较低调~
harunagoya 发表于 2009-5-30 19:15

姐姐,我真不是故意的[.785BF7E]

哇,超宝贵的经验,占个座慢慢看!

姐姐,我真不是故意的[.785BF7E]
Anny88 发表于 2009-5-30 20:25

Annymm不是那个意思啊,是怕文章里涉及到同学、他人的隐私,放到天涯上什么的就有点怕怕。
我自己的没怎么自曝就不怕了。
其实也没什么的,就是低调惯了。

你那个搜索贴很温馨的[.0DD42A76]

哇,超宝贵的经验,占个座慢慢看!
yukaka 发表于 2009-5-30 20:27

欢迎欢迎,慢慢看吧[.4A25192]
写太长了,自己懒得看了[.785BF7E]

刚看拉个  开头    恩  先留个记号   回头接着看

又有新的可以分享,谢谢!

我有位信基督教的朋友,特别感谢她,在我最难熬的日子里,整整听我倾诉了几个小时,然后告诉我,现在对我而言最重要的是什么,点醒了我,帮助我渡过了那段艰难的日子,虽然我不信教,但我会尽量帮助身边需要帮助的人,也做一个好的聆听者。

头像被屏蔽

加油加油,继续

再次证明了知识创造财富的硬道理~~~~~~~~~~~~
楼主你不是一般的强啊
真是佩服你!
很喜欢你写的这些文字,很喜欢很喜欢。
你是我的榜样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em171