小春网

注册账号
楼主: -Q^Q-

[球类] 网球水平定级NTRP标准

都登记了51人啦,哪位在前面加了一大堆Sheet啊!

你别这么感叹,跟才来日本似的。。。。
认识QQ可比认识你早得多~~
yuki_lxs 发表于 2009-5-29 23:49

那是那是,QQ可是网坛老前辈了,要不是亲眼所见,怎么也不相信竟是一年轻美女。。

那是那是,QQ可是网坛老前辈了,要不是亲眼所见,怎么也不相信竟是一年轻美女。。
採花大怪 发表于 2009-6-4 19:49

哎呦,说的我都不好意思了,心里美啊,呵呵

都登记了51人啦,哪位在前面加了一大堆Sheet啊!
Sloker 发表于 2009-6-4 14:23

是啊,偶尔进去一看,老有新人进来
还有老时女朋友?!有头像没,发过言没,
好久没看大家的贴了,一会去看看最近有什么好玩事

失败失败,前两个发言用错账户了,,,,

我来了 哈哈 我是53号

哎呦,说的我都不好意思了,心里美啊,呵呵
狂野的西部 发表于 2009-6-4 23:24

狂野你还真是老实巴交。大怪在说QQ美,你还要美孜孜啊?换了我可要开始担心了[.2D12E262]
(本文纯属虚构)

狂野你还真是老实巴交。大怪在说QQ美,你还要美孜孜啊?换了我可要开始担心了[.2D12E262]
(本文纯属虚构)
plk 发表于 2009-6-8 16:10

这种说法有失领导水准了阿!你的意思就是别人老婆都不能夸,自己老婆别人也不能夸??????

这种说法有失领导水准了阿!你的意思就是别人老婆都不能夸,自己老婆别人也不能夸??????
採花大怪 发表于 2009-6-9 00:24

别人夸了,没事(即使被Lei弟他夸了)。可被你夸了,就要躲一躲了。看看你那网名,谁不看到大侠怕呀。尤其是 [em021[em021 大侠[.2D12E262]

别人夸了,没事(即使被Lei弟他夸了)。可被你夸了,就要躲一躲了。看看你那网名,谁不看到大侠怕呀。尤其是 [em021[em021 大侠[.2D12E262]
plk 发表于 2009-6-9 19:10

太抬举我了这是,,这不是气雷队长吗。。。。。。