小春网

注册账号
楼主: -Q^Q-

[球类] 网球水平定级NTRP标准

赫赫---
最新通告。。。
             未经许可,不得胡乱修改别人那啥。。。。。。。。
                                                                                      QQ签字
採花大怪 发表于 2009-5-13 19:32

不是我や!!

也不是我哦
QQ签字是什么意思啊,让我签字吗

大怪你就奉献一下,
让人把你的那啥信息改着玩,我们也好看着玩啊

也不是我哦
QQ签字是什么意思啊,让我签字吗

大怪你就奉献一下,
让人把你的那啥信息改着玩,我们也好看着玩啊
-Q^Q- 发表于 2009-5-13 20:06

也是哈,,,我就忍辱一下,为了大家的快乐。。。。。。。
ちなみに你那美女朋友什么时候介绍给我啊????

也是哈,,,我就忍辱一下,为了大家的快乐。。。。。。。
ちなみに你那美女朋友什么时候介绍给我啊????
採花大怪 发表于 2009-5-13 20:34

介绍给你干啥啊????

啊啊,还惦着呢啊,太直白了吧,你应该说,啥时候介绍给大家啊
不行我得和她说说,周末多打网球少逛街购物

啊啊,还惦着呢啊,太直白了吧,你应该说,啥时候介绍给大家啊
不行我得和她说说,周末多打网球少逛街购物
-Q^Q- 发表于 2009-5-13 23:33

没事,逛街也行,,,,她不是想找男友吗?我一朋友男性也是在找女友,住鹤见。。。。。。。。

介绍给你干啥啊????
蘭花姐姐 发表于 2009-5-13 20:57

那还能干啥,,,,,,,,,就那什么。。。。。。

47# 採花大怪

哎呀-------我也就习惯性的想做些好事,,,,你们怎么就那么地不理解???????愁银。。。。。。
非要逼我做点坏事不成,,,,,,,,,,,我好好琢磨琢磨。。。。。

没事,逛街也行,,,,她不是想找男友吗?我一朋友男性也是在找女友,住鹤见。。。。。。。。
採花大怪 发表于 2009-5-14 00:26

啊,看来你采花是要成全他人啊,真是好人啊。
好,这事咱换个地方聊啊

啊,看来你采花是要成全他人啊,真是好人啊。
好,这事咱换个地方聊啊
-Q^Q- 发表于 2009-5-14 11:25

那你看,,,,小瞧人了吧。。。。好的,就这么定了,我朋友不会打网球,只打打保龄球和台球,,,虽然都不是我对手。。。。
76年的,自称北大大学院毕业(北海道大学),,外形嘛只能说自我感觉良好(据谣传没我帅),,没我高,胸围也比我小,但腰围属于有点档次的那类....我半个老乡。。。。。