小春网

注册账号
楼主: luckybaby

[随便说说] 大家的晚饭想好了吗?

啊!忘记说了[.46E3155] 要放的,盐啊还有自己喜欢的调料,因为是海产品,鸡精什么的就可以省掉了,不过我试着放过黑胡椒,嘿嘿,真的很好吃的哦[.4A91E]
ありさ 发表于 2009-4-16 16:28

这个我一定要试试...谢谢

几个鸡蛋呀564400
あい 发表于 2009-4-16 16:28

4个~~~~~~家里有4个破壳的,,,,,,,今天炒了它^^^^^^^哈哈

还没想呢,下班去超市买到啥做啥,家里除了冷冻的肉肉,全部被我消灭光了

黄豆海带排骨汤,肉末茄子,凉拌豆腐放点榨菜上去,没皮蛋了。
萦萦 发表于 2009-4-16 16:30

黄豆海带排骨汤,这个夏天喝应该很不错啊!
上个做法呗,谢谢了!我要学习~~[.4A91E]

没胃口,就想睡觉,这种情况什么时候结束呀……
一天也吃不了什么东西,对肚子里的宝宝是不是没营养呀……

对啦...想起猪蹄 黄豆 菠菜汤
做月子的时候我妈给我下奶用的, 天天都喝

好长时间没喝了, 又有点想了

4个~~~~~~家里有4个破壳的,,,,,,,今天炒了它^^^^^^^哈哈
聪明的小乌龟 发表于 2009-4-16 16:31

那我就放心了
4个够我吃的了

我去吃,不用带鸡蛋了 R03.gif

我刚才突然想啊,要是JMS把晚餐中的一个菜带着咱们要是组织个大聚餐的话,估计场面一定很盛大很丰盛吧[.4A540B6]

黄豆海带排骨汤,这个夏天喝应该很不错啊!
上个做法呗,谢谢了!我要学习~~[.4A91E]
bilin00 发表于 2009-4-16 16:34
我的做法很简单,先倒点油放入蒜片把排骨煎一煎,然后就把海带黄豆放下去一起炖呵呵。放点盐就好了。((mk06))

我刚才突然想啊,要是JMS把晚餐中的一个菜带着咱们要是组织个大聚餐的话,估计场面一定很盛大很丰盛吧[.4A540B6]
ありさ 发表于 2009-4-16 16:36

肯定的...
这里 厨艺高的JM太多了