小春网

注册账号
楼主: morikawaqian

[随便说说] 我要发发给老公做的便当(来讨精华帖)

南瓜好多,说说做法吧[.43D301]

偉い、偉い!!!

呵。。我也是天天给老公带便当.他公司忙,
说是有时候出去吃的时间都没有。
日本的便当材料少,花样多。不过容易膩。冷冻食品的话不营养。。
偶尔还挺伤神。一般不花多少时间15分钟之内能搞定。

头像被屏蔽

我也要学习哦,不过这个太偏日式的哦,他不爱吃呢。

这些照片不能让俺老公看到
他会跟俺离婚的。。
他以为中国人老婆只会睡大觉的。。

羡慕啊,偶有时也想给老公做 便当 ,但是老公说带便当  丢人

娶了这么巧手的老婆,真是好福气哦.

只能说楼主真的很能干,再请教一个问题,我做了卷型饭团后,为何切时一切就饭全裂开了,是我的技术不行还是刀太饨?还是其它原因?或饭煮得太干或太湿?还有那个黄色的用豆腐皮包的那种叫什么?怎么做成这样子的?

南瓜好多,说说做法吧[.43D301]
淡茶 发表于 2009-4-12 10:23

南瓜的做法最简单了,
1,切成小块
2,放在微波炉适用的碟子里,加点水
3,根据南瓜多少决定微波炉热几分钟..我通常热5分钟
4,热一次后,拿出来放入点鸡精...
5,再热2分钟就可以了..

这个是我偷懒的办法.不过效果很不错的...热的时候记得上面要放RAPPU