小春网

注册账号

时间记忆..

以下是引用玫瑰猎手在2005-10-29 19:15:00的发言:
时间是很按部就班的东西,一分一秒,点滴而过.不快不慢,一丝不苟.

而我们的生活却是无规则的前进或者倒退着.以跳跃的形式,留给我们许多记忆的点

或快乐,或悲伤......

据说50亿年以后,地球自转一圈需要26小时

我在想,那个时候的话,多出的2个小时我们该干什么?
[em05]
我倒是再想 50亿年后还有地球没?如果有的话 也应该是他们在干什么? 当然不排除有前世后世的可能 那就是我们在干什么了...
2个小时?我想把多出那2个小时留给父母

兄弟,同岁,同岁。[em01]

以下是引用爱的物理公式在2005-11-1 11:46:00的发言:
我倒是再想 50亿年后还有地球没?如果有的话 也应该是他们在干什么? 当然不排除有前世后世的可能 那就是我们在干什么了...
2个小时?我想把多出那2个小时留给父母

据说如果我们可以找到一种超越光速的力量,我们就可以自由的穿梭于现在与未来.
也就是所谓的前世今生.根据霍金的"时间简史"里所叙述的,我们经过的时光每一分
一秒,都仍旧是我们还在那里,只是处于不同的空间而已......很深奥,并且有
好多我不明白的词汇.看的糊里糊涂.
我会用那多出的两个小时干什么呢?努力想个办法,怎么再多活两个小时.
[em05]

以下是引用玫瑰猎手在2005-11-1 23:33:00的发言:
据说如果我们可以找到一种超越光速的力量,我们就可以自由的穿梭于现在与未来.
也就是所谓的前世今生.根据霍金的"时间简史"里所叙述的,我们经过的时光每一分
一秒,都仍旧是我们还在那里,只是处于不同的空间而已......很深奥,并且有
好多我不明白的词汇.看的糊里糊涂.
我会用那多出的两个小时干什么呢?努力想个办法,怎么再多活两个小时.
[em05]
对于后世我真的没兴趣 倒是真想看看我前世是什么样的 和某些人到底是嘛关系~

弱智妖精 该用户已被删除

以下是引用弱智妖精在2005-11-4 12:06:00的发言:
说吧~和谁~
我帮你占卜下下~
[em01][em01][em01]
你想占卜吗?~

以下是引用弱智妖精在2005-11-4 13:20:00的发言:
想,

我本就是个很宿命的人~

命运是你自己的 没啥宿不宿的 除非你主动想把自己命运交给某个人~

以下是引用弱智妖精在2005-11-4 16:57:00的发言:倒是很想往外交呢~
交了吗~?~