小春网

注册账号
楼主: BoBoQoo

[其它] 麦当劳 日语菜单

回复 19# mamihong 的帖子

知道啦 以后会注意的 新来的不台懂这的浅规则 谢谢前辈指教了

目前我的程度是什么对我来说都是问题 所以也不知道要问什么好!

那以后还请多多关照啦 [.CA170FA]

PS:我名字用中文打在BBS是禁语,色.情挂的(人家是无辜的)[.110C683C]

之前混别的论坛也这样[.F21BC39] 还是就打BOBO好了[.62C7A9]

我根本就没想 什么 忆苦思甜 你也用不着 在这同情 理解呀(我还去 艺术人生是吗?上那一把鼻涕一把泪去)亏你想的出来
来日本的中国留学生都一样(跟人家说 我多不容易呀 多苦呀 脑残才跟人家说呢)所以就造成了 没的说 也没法说(和来的说 大家都一样 有什么可说的  和没来的说 就容易变成 我苦大仇深呀!是那么回事吗?怎么想的都一样呢!你就不能想出来点花样 和别人不一样)
再说 我也没说转贴是剽窃吧(算了 就当你看错了 拿着枪 注意点 看清了再打 溅我一身血 不好洗)我说的是 转贴要看好内容 有没有错误(我要是刚来日本 去注文 拿着这个菜单 上那发呆去!你的一时不经意 会给新来日本的留学生 带来很多麻烦和尴尬 我只是这么想的而已)就是不发链接(随你骂)英文麦当劳 去谷歌(日文) 搜去
还有 那个叫啥 嘛咪吰 没错吧(错就错了)别吓着新人(火力比我还猛)
真没想到 你们俩 吵上了 我成劝架的了

这个真好。很实用!

我觉得挺好啊 大家看着就图一个乐和 干嘛事事都那么较真呢 楼主也是好意 我们都学到了很多呀。

很实用
谢谢!!

确实不错 很好  

{s:panda:1062}很好,希望更全一些,很实用;谢谢楼主啦

亲亲么么 发表于 2011-10-1 07:36
这个真好。很实用!

我也是这么想的.真好.呵呵

好像有点少哦

这些东西日本人都觉得烦 在2ch上看过一个在麦当劳打工的帖子 鬼畜云云