小春网

注册账号
楼主: BoBoQoo

[其它] 麦当劳 日语菜单

那为什么又不见你把链接提供给大家呢?!这样...至少我看不出你们(不用你们 就你就行了)
有帮助大家的诚意!!
我还把连接发上来(那岂不是比你这帖子还水)真亏你想的出来 上网干吗呢?来日本这几个能打工的网站 还不已经都转过来了  还给你发链接(超级链接是吧?你真够懒得 转贴也是粘贴 复制吧?)还诚意 那真就是真诚的2呀!  这根本就和谦虚 一点关系就没有(我要是不知道怎么说 照着你的帖子去注文 人家也不知道我说的吗?我还傻不楞噔的 在那一站  后边一帮等着的 你害人不浅呀 这时你怎么不替别人想想呢)
对 学习吗!不会有什么丢人的(那要看在哪丢人了)  你是没丢过吧?我丢过 那也不能让别人也丢呀 本来就是客居他乡 身边都是外国人(在日本人眼里我也是外国人)本身就是压力
再说 还转贴  转贴别人的 自己也要对帖子看一看呀(什么内容 有没有错误)流毒四方呀
谦虚(算了 不扯了 话题太远了)

不是我懒 是我没有找到麦当劳的日文网站
我在发帖之前其实就已经去找过了
或许我还不能体会到你在异乡的压力(因为我还没有过去)
而且帖子也不是只有你和我2个人在看 为什么要那么偏激的说就是我一个人呢?!
就算是只有我一个人想知道这些内容 你也可以回答一下答案吧?!
你让我的感觉就是在嘲笑初学者 不是辅助 不是帮助
而是以高资历的姿态在那讥讽别人 你是不是该调整一下心态???
不过我现在最关心的是 帖子内容如果真的哪里错了 可以请你直接指出吗??
而不是在那竟说些水不水 该不该发的问题

还没来呢(那就算了)早知道这个 就不浪费时间了
算我说的有些过了(其实一点也不过 主要原因是你没在这 没在日本打过工 简单说就是 没经过高温处理)这要是算讥讽的话(真正的讥讽 又怎么办呢?)还尖酸刻薄 讽刺挖苦(你接着想 能形容的都说出来 已经替你说了两个了)
好不容易找个工 人家讥讽两句
就不干了(当时就说 我回了 心里说大爷还不伺候你了)那下个月就 拉饥荒(一切都来得那样快)
我还有那工夫 嘲笑你(你还没明白 我是怕别人 拿着这个去注文 在那发呆)
不过我现在最关心的是 帖子内容如果真的哪里错了 可以请你直接指出吗??(我真不想比你这帖子还水 你就别逼我发链接了 真没那必要)麦当劳的工 早就不干了 不想去它主页
又扯远了!

头像被屏蔽

回复 13# 烦恼烦恼 的帖子

说半天你还是没有回答正题!!![.F21BC39]

只是一再重复你的留日生活的"水生火热"!!!

我也没有耐心再辩论下去了 你爱咋 咋地吧!!

一个单词帖就这样变成辩论帖了 我承认我错了!!

看书去了[.8F0E1161E3]

回复 13# 烦恼烦恼 的帖子

转帖怎么能算是剽窃?!知识本来就是耳耳相传的

我还没见过没有转帖的坛子呢!!!

每个人最先也都是从看前人写的开始的

既然这么不受欢迎那以后不发就是了!!

不是所有人都有你们那么大本事每篇都是原创的!!

我也只是想转来跟大家分享讨论而已!!

ps:小春论坛综合学习版的学习风气实在是太差了!!整个欺压新人!!失望透了!!!!

头像被屏蔽

回复 17# mamihong 的帖子

因为信任小春 因为热爱小春才想说把知识都汇聚过来的
因为你们自己的水平比较好 就觉得这些是水帖小儿科而已!
但是很多初学者都会觉得感兴趣吧 只是可能是新人不太敢发言
就潜水看看吧 照你的理论 我也可以说 你们的文我完全看部懂 天书呀!!
但是还是会要看你们写的 即使看不懂也会回复感谢
觉得自己很渺小 还有很长的路要走 还有很多东西要学...
我想..总有大批的新人会来坛子吧?!很敬佩你们的学识 想向你们靠拢
露个小脸 打个眼熟 就这么难哦 以后都不说了 看你们说就够啦[.ECD6C81]
人家一颗初来乍到的赤心都被磨灭了!!!!![.5CA6F3]
好吧! 我自己感兴趣的东西自己一个人看就够了!
我去看我看的懂的那些去了......

头像被屏蔽

[.ECD6C81] oh..no!!说了不回了的..我就是这样按耐不住!!

作为一个新人的我 也不想得罪前辈 被人讨厌 对不起了

好吧!!请斑竹把我所有的水帖都给删了 谢谢了!!!!