小春网

注册账号

[大学专门学校] 我们的故事,从550分到东大

原帖由 戌实结合 于 2009-3-24 01:42 发表

看样子。
爱情的力量的确是伟大的。

大家是不是都该做点什么了。。。

嗯 非常同意。。。[.9AD474D2.]

当年我一平庸之士 靠“宅” 宅到了KEIO 自己已经感到很不可思议了。我那是把“老婆”贴在墙上的虚拟“爱情”啊
如果有真正爱情的力量想必更强大了,现在有点不想宅了[.1B7C8D6A30.]

原帖由 lcm 于 2009-3-24 01:56 发表

当年我一平庸之士 靠“宅” 宅到了KEIO 自己已经感到很不可思议了。我那是把“老婆”贴在墙上的虚拟“爱情”啊
如果有真正爱情的力量想必更强大了,现在有点不想宅了[.1B7C8 ...

进了story研了还是animation研?

GX楼主啊  爱情学业双丰收。。。

感动,祝福,加油,能力有多大责任就有多大!

原帖由 lcm 于 2009-3-24 01:56 发表

如果有真正爱情的力量想必更强大了,现在有点不想宅了[.1B7C8 ...

好吧。
明天,我们在这里汇报各自的战况。。真的。我没开玩笑。明天开始,我们就做点什么吧

回复 72# peterwyz 的帖子

院生的事情我还不太清楚,但是 今后有能帮什么忙的一定尽力

回复 81# louzaixin231020 的帖子

关于留统的这三科,一开始都不是很好 ,尤其日语比较弱,不过努力就会有好的回报
希望你也能实现你的理想 ~~

这个美女姐姐就很传奇了,没想到美女姐姐的男朋友更传奇~~~[.AF61.] [.AF61.]
祝你们幸福啊

原帖由 外村Miyabi 于 2009-3-24 01:54 发表
在校内看了别人转的之后,又跑来原帖看了
[.1B7C8D6A30.] 太感动了,lz我很佩服你,也羡慕你女朋友阿

其实真是很对不起她的。。。但是以后会好好努力的。
谢谢。

很感动,天道酬勤
楼主和女友很配,祝福你们