小春网

注册账号
楼主: dependenting

[办理经验] 关于家族滞在申请的一点总结(不足之处,请见谅)(2005/10/15)

但愿大家都会顺利的拿到签证。

不错,很好啊

看过了可后期怎么没看到过开帖子的人再回话了啊?还有问题想咨询下呢

楼主你好,通过朋友介绍小春论坛,已经关注有一段时间了,看了很多人的 经验,很值得借鉴,,。我其实一直也在郁闷当中,我来日本半年了,本来是和老公一起办的,可是后来他的被拒签了,他以前研修来过日本,也不知道为什么 这次被拒签,所以我一直也 想把我老公弄过来,可是感觉时间太短,也不 敢办,怕又被拒签那可完了。像我 这样的情况女的办男的家属滞在好办吗, 老公被拒签过,我们结婚时间也很短,是我来日本的前一天去登记的。。。。急需有经验的朋友给给意见,建议。谢谢。。。。。。。。。。。。

看你们也费了不少心思,希望你们早日团聚吧。,

我在27号刚刚递交了手续*第二次补交材料“ 现在正在等待结果,开始刚交上去每天都在想材料的事情 ,生怕那个地方漏掉了,每天都吃不好睡不好。但是现在每天都安慰自己,没关系 不想了 已经交了 我也不能左右结果了,就默默地等待接受它

顶  加油,加油

想问一下,日本社内转勤办探亲的话,国内公司开证明行吗,因为老公工资、补助、住房、交通等都是国内公司提供的,就是人在日本公司干活。日本那边不给开在职证明,纠结啊!

我想问下 家族签证中途撤销   如果在办又时间的限制吗 ?

十一月一号交的,还没有信呢。快点吧