小春网

注册账号
楼主: dependenting

[办理经验] 关于家族滞在申请的一点总结(不足之处,请见谅)(2005/10/15)

哦哦哦哦哦哦~~~~

RE: 关于家族滞在申请的一点总结(不足之处,请见谅)(2005/10/15)

你好这位前辈,,我想知道办陪读都需要有日方的担保人吗?我的心情我想你非常能理解,,第一次是主动退出的,第二次才递,今天看到了你的帖子,原来还需要担保人,还有我的出生证明和你提出的根本不一样,我的就只是出生地派出所出示的证明,是公证处这么要求的。请你指教指教,谢谢了!

147# カイホウ 请问你办陪读,办成了吗?我也是研修过的,老公也是留学生,现在想办陪读,请指教指教!

加油,加油。我这次去探亲,一定要紧盯着老公,好好的办。为了这事,我们总是吵架了,伤了不少的感情。一次次的办不成,对他,对我都是伤害。哎,为什么这么难呢。

大家一起加油啊

真的是挺难的,不在一起也很不舒服的。

帮顶吧。。

真好贴顶起

看了大家的讨论,我也是犯嘀咕啊。我想明年办家族滞在,我老公是九月底去的日本,公派留学生,在福冈九州大学,他每月有13万的生活费。不知道,我们办家族滞在是不是很困难,因为据说要我的收入证明,要300万的存款,哪有啊?还有就是还需要哪些手续吗?
请各位多指教!
谢谢

我想请教大家:
   我老公,九月底,去的福冈九州大学,公派留学博士,他每月13万。我们办家族滞在,会很困难吗?30万的存款必须要吗?如果要的话,那个存款得保持多长时间?还需要哪些材料?谢谢大家的帮忙。