小春网

注册账号
楼主: killerINJP

如果我現在死了 就是愛了你一輩子(THIS IS THE END)

有些东西
看不得的
会心软会生疼
~~~~~~~~~~~咱还是农民路线把
浅影天空 发表于 2009-5-15 14:02

我说 你的网络什么时候可以复活呢?

今天想打电话给你 挣扎半天想想还是没打 怕你在打工。。。晕

灵魂同学

你这算自抱马甲么-。-
killerINJP 发表于 2009-5-12 10:50

强大的自爆。。。。。。。。。。。。。。

這一次 我知道是我錯 你對我也是有標准的 所謂標准都是那麼難 我也做不到 如果我不能接受要在心裏四舍五入才能有你完整的愛 那麼我對你說 我兩個都愛 你是不是很努力才忍住沒有罵我 在你面前 我就是个孩子老是跟你要公平 老是被辜負的樣子 對不起 真的 現在只想愛你你已经不被爱了 在这里 为什么还能趾高气昂 这一天 对我们都没有什么意义了 为什么还要我牵你手 我心平气和的 没有人要抓狂 只有你 www.fyio.cn 魔域私服我看到的 那是一张快要失控的脸吗鬼魅般的笑容 一如既往 疯狂的没有理由有时候 只向往 你这样的看着我什么都不思考冲上来往死里给我拥抱我领桌的女人 看我的眼神 很像你对不起 我知道 你更想听我解释 不是道歉 其实我也觉得牵强 那样的几个字的组合 我爱上别人了 那是我担心你扔给我的该死的句子 那段你整夜整夜抱着我哭的日子 怎么会酝酿出这样的句子 你恨我吧 我只能让你恨我了

写的很好!~!~第一次在情感版看完1个帖子!~!~up!~!~

喜欢这个 有意境~

头像被屏蔽

想打电话随时打
~~~~如果我在打工暂时接不到,会给你回过去的
~~~~
浅影天空 发表于 2009-5-19 10:56

......再告诉你个好消息 6月份我要去我们公司总社 和我师傅大姐大总经理团聚了
10月中旬我们学校学院祭 我想表演民谣 你赏光来唱歌不?我一边弹一边唱老错歌词。。。。

头像被屏蔽

我唱歌老难听的
而且我记不住歌词
有时间一定过去看你
浅影天空 发表于 2009-5-19 14:16

我刚睡着 就被我过去的那个指导老师电话吵醒了 非要我到工学院的 教务处去 还拖了个不认识的老师让我在个小会议室里说了堆让我郁闷的话
本来今天心情老好的 被这个傻子老师破坏了
他非说我指导老师告状说我不上课之类的 我想不可能啊 我课都来的 今天上午还遇到我指导老师 怎么可能我指导老师跑到工学部告我壮啊 要告也是到我们自己学部吧。。
莫名其妙 那个教务棵的老师也不说他叫什么名字 还留了我 地址 不知道他们要干嘛 。。好恐怖
不行下午上课时 我他吗的 要把这个事情和我指导老师汇报下  
我都是拿奖学金的人了 怎么可能有他说的那么差啊 神经病的
小日本变态的老师真多 。。。

关键是 那个和我对话的老师 身上挂的牌子是 身份调查之类的字 我觉得他一点也不像我学校的老师。。而且如果是自己学校老师都会说自己的名字的。。。。。。。。我突然觉得好恐怖 那个煞笔老师想干吗啊!