小春网

注册账号

如果我現在死了 就是愛了你一輩子(THIS IS THE END)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

封头

读着你的书 她就那样幸福的睡去
看着你的信 我怕我会就这样无望的死去

這一次 我知道是我錯

你對我也是有標准的 所謂標准都是那麼難 我也做不到

如果我不能接受要在心裏四舍五入才能有你完整的愛

那麼我對你說 我兩個都愛 你是不是很努力才忍住沒有罵我

在你面前 我就是个孩子

老是跟你要公平 老是被辜負的樣子

對不起 真的 現在只想愛你

3.24

你已经不被爱了 在这里

为什么还能趾高气昂

这一天 对我们都没有什么意义了

为什么还要我牵你手

我心平气和的 没有人要抓狂

只有你

我看到的 那是一张快要失控的脸吗

鬼魅般的笑容 一如既往

疯狂的没有理由

有时候 只向往 你这样的看着我

什么都不思考

冲上来

往死里给我拥抱

我领桌的女人 看我的眼神 很像你

对不起

我知道 你更想听我解释 不是道歉

其实我也觉得牵强 那样的几个字的组合

我爱上别人了

那是我担心你扔给我的该死的句子

那段你整夜整夜抱着我哭的日子

怎么会酝酿出这样的句子

你恨我吧 我只能让你恨我了

我按了很久 找你的电话 没有

我不会存成小白 或者别的什么名字

三个字 你的名字 没有

我就胡乱的拨号 有无限的可能

突然 有人接听 他说

宝贝 你在哪 我在找你

4。1

流行测试的时候 有算名字笔画的 有算星座血型的

你告诉我你都偷偷拿我来算过 你还告诉我

“你知道吗 原来我们超有缘的 ”

可是后来我和她在一起了 你当着我的面帮我算我和她

当老天也说是绝配的时候 你哭了 扔掉了你最心爱的笔

抬着头问我 亲爱的 老天也过愚人节么?

4.1 西方的愚人节

你告诉我 是你的错

你承认你耍我

你承认只是由于和你聊天很开心才和你开那样的玩笑

那我请你编一个更加好的理由给它一个终结好么

我说过 我只相信自己眼睛看到的

所以 额头浅浅一吻

在希腊 它的意思是 我原谅你了

4。2

贫穷疾病不离不弃 你说我愿意的是时候 请你慎重

是神给的考验啊 当生活露出爪牙 岂是你我所能承受

是不爱那样的剧情的 男女主角天灾人祸 拒绝拖累大义离开

那么现实 如果注定是下坡路的话 也还是让我一个人走吧

一边埋怨着这世界亏欠了我 又怎么忍心消耗你来报复这个世界

爱情也是等价交换 当你给的我无以为报 请你原谅你的离开

借据上写着

欠A 80 个拥抱
欠B 100 个KISS
欠C 300顿烛光晚餐
欠D 一辈子幸福
欠你 一句 我爱你

故事即将结束 一切都将终结
借据为证 如期奉还

4。15

对不起 我还是傻傻地去那里等着

哪怕 知道你不会出现

哪怕 那天大雨

1个小时到了 我笑了

改扎口的staff 很男人很帅气很温柔

叔叔 我等的人走丢了

也许 是我自己走丢了

如果我说我等你 你知道我是走投无路了

说服不了自己 也说服不了你

可是没有想过 这一等是要多久

要数到几才要转身就走 要等过多少辆车才肯罢手

下一辆 天黑之前 再等一等

我不能保证我不难过了

4。16

你知道嗎

你聽歌的時候也是有表情的

看電視劇會笑 看小說會哭 我覺得大俗

你知道嗎

我並不愛看泡沫電影 超过20頁的名著初中畢業就沒有再讀

腦子裏記得最多的是情色片的镜头和台詞 你覺得不雅

可是 你会拉着我陪你看片看到笑 靠着我看小说看到我睡着

我无可奈何 你哈哈大笑

你知道嗎

这时候 你無比可愛

可愛得這麼莫名其妙

2009.X。X

开门 没有迎接 没有拥抱 没有亲吻

睡前没有哄你 你撅着小嘴 仇恨地盯着我

男人 是永远长不大的孩子

女人 是永远需要疼爱的天使

故事 虽然仓促

但是 TrustMe 结束了

亲爱的 我依然爱你 

封底

如果我现在死了
   就是爱了你一辈子

THE END

本来最后想用过去自己剪辑的短片做一个收尾的
可惜怎么都找不到了。。。

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杀手你最近咋了·~~

en

等会儿我就回水谭
写我的励志专长去[.785BF7E]

照片蛮好的

[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]

这年头,干啥都不容易,专业点,再说点啥吧。~ 请返回 ~

红玫瑰 白玫瑰

ls你这是吃饭噎住了么?

头像被屏蔽

[.B962] [.B962]

爱就爱吧!