小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: axuan5

[研究生大学院] 京大研究生手续问题,大家帮帮忙*(京大前辈大欢迎)

京大法学研究科这边,研究生很好办理,不要着急。按照教授的意思去准备材料就好。现在还早呢。关键是在留资格的问题,京大这边不帮助办理,需要你自己想办法。这个如果你在日本有亲属就没有问题,没有的话,就问问教授有没有办法

原帖由 kim_lq 于 2009-2-26 11:45 发表
话说当年我也是这么有激情。。。现在老了。。

你们俩现在经常在人家帖子里水呀,太不厚道~~~

我谨代表理化工化的同仁们鄙视某人妻控,某Loli控[.2E99C.]

灌水灌坏人品了。。。后天开始歇三周,不灌水了
Maxi 247 真的超美的ol  1.jpg
话说,楼主,愿书上应该写明出愿时间了呀,再找找,是不是教授只给你发了愿书,没带募集要项呢

两个前又来水了,我也加入一下,话说LS的贴的是啥照片,表情好冏...
莫非是前辈整容前的摸样>[.16A4BB7EB]

回复 10# wenfeimeng 的帖子

不是民法,不是山大……感谢提醒……

还有个小问题,在留的话,急不急?现在在日本,会不会方便点……

你要是现在人在日本当然是方便啦。但是办理在留资格许可,需要学校的研究生录取通知书呀,现在学校不可能就发给你。所以必须等到一定的时候,学校发了通知书,你才能办理在留,如果那时候你还在日本,那就没有问题啦。完全可以自己去办理,要是不在,那你就要想其他的办法啦。

回复 16# wenfeimeng 的帖子

谢谢ls的……是京大前辈么?以后要多多指教了……