小春网

注册账号

[研究生大学院] 京大研究生手续问题,大家帮帮忙*(京大前辈大欢迎)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
京大,10月研究生,追了好久的教授,闲话不表……前段时间收到教授回信,大致内容是如何如何办理手续……倒也不是看不懂致使有些问题,请教有经验的前辈……

1.教授把愿书什么的都发邮件给我了,我不太了解出愿时间问题,就是说现在不能出愿?那现在我必须做些什么

2.如果是准备材料,需要交给教授么,什么时间?还有像我是6月国内大学毕业,现在没有毕业证书,找学校开预毕业证明有用么?必要么?

3.我现在人在日本,交换留学,马上3月就要回国……那就是有没有什么是现在在日本比较方便做的,也是必需的手续,可以在回国前搞定……

我现在是很高兴啦……好像……但是根教授联系了几次,好像又没什么问的,又不知道问什么,就没怎么联系……10月生的关系,手续什么的又不知道怎么弄,搞得现在无所事事的……但是申请的事情本来就复杂,没定下来心里总是怕有什么变卦,所以求大家给我纸条明路吧……

ps.最近情绪不定,言语混乱,敬请包涵………………
没人甩我吗?顶一小下下

什么研究科的也不说
看的我头都晕了。。。
10月入学是吧,现在应该还没到出愿时间吧,愿书上写的是啥时候?
感觉你现在也没啥可干的。。找房子的啥的都还太早,回国等毕业吧

话说当年我也是这么有激情。。。现在老了。。

头像被屏蔽

回复 3# kim_lq 的帖子

……对不起……

法学研究科……忘了的说……最近无聊到脑袋麻痹了……

回复 5# hanamaciri 的帖子

为什么呢?为什么呢?为什么不能学呢?

而且,学什么…………?

还有,我就是太没激情了,所以才有点担心

楼主你不要学那个家伙。。。他不是好孩子

话说京大法学啥时候开始收研究生了??我记得以前是要直接考的。。。
俺不是法学的,不懂。楼主保重吧

回复 8# kim_lq 的帖子

一直有的,出愿要项一直都有来的……

京大法学研究科??你什么方向?不会又是民法吧?哈哈。不会又是山大的吧?