小春网

注册账号
楼主: Mercury1

[大学专门学校] 去年10月生求教,如果6月的留考考上了个一般的大学。。。。

感覺年紀大的靠學校名聲是不怎么靠譜的。
你想想跟你一屆的都多少人了

考個還可以的學校   大學中多考幾個證書,資格    顯示人生閱歷。。。

實在不行   哥們    學部畢業再繼續讀大學院   要做就做絕了    拿著博士文憑回國當老師去。。。(大學老師不行,我教語言行不。。。)

感覺就職就強調個行動力    年紀大了   萬一干幾年就趴下了    不就是混工資的嘛
看那些在大學混活動的   個個似乎“有力沒腦”的樣子   但這些人說不定就很好就職
人家白天工作12小時   晚上還要陪領導,客人一起去喝酒   第二天照常精神抖擻的去上班
這就是老闆的好手下。。。。

原帖由 sunhanguang 于 2009-2-22 17:30 发表
对于这位LZ,前行兄可以放弃了,

我看他也不是什么学习的料

不能这样说的。。。。。。尤其是下面那句。。。

你去看她的帖子吧

嘿嘿,弱弱的问一下,有MM愿意合租的么...
http://www.incnjp.com/ ... d=637376&highlight=

诚招女友..........................................
http://www.incnjp.com/ ... d=634202&highlight=

我怒了...找一女朋友共同付房租
http://www.incnjp.com/ ... =&highlight=&page=2

留学垃圾,鉴定完毕

。。。。。。。。。LS的。。。你够猛。。。小春这个区你是不是都逛了。。。

佩服楼主的精神。

我是佩服sunhanguang
他让我觉得我没必要再去帮LZ找资料了

头像被屏蔽

原帖由 fenf1986612 于 2009-2-22 21:12 发表
。。。。。。。。。LS的。。。你够猛。。。小春这个区你是不是都逛了。。。

直接搜索他发过的主题贴不就行了?

。。。。网络素人。。。

原帖由 丽娜娜 于 2009-2-22 23:19 发表

直接搜索他发过的主题贴不就行了?

膜拜一下