小春网

注册账号
楼主: Mercury1

[大学专门学校] 去年10月生求教,如果6月的留考考上了个一般的大学。。。。

[.A4D3E.] 说的还真轻松啊

头像被屏蔽

额。。。留考的难度到底是如何的。。。

头像被屏蔽

LZ的语言关一般理科过的去的话考个一般的国公立没问题打工暂时放放。。。。LZ别灰心先努力。。。别听别人说什么放弃的话,都没努力就放弃会给自己留遗憾的。。。还有上面那些同学能不能别说那么伤人的话,什么不可能,没希望你希望别人这么对你们说吗

- -;ls的好人啊。。。看样子11月的考试才是最重要的,这下时间有了,我也放心了。。。

头像被屏蔽

这段时间一定要巩固基础哪怕什么都不会也不要紧!!!先去买本CHALLENGE大概看看自己心里有个数。。。当然能上补习班是最好不过的。。。。咳。。。我要是在东京也去塾了。。。也不至于留考考成这样。。。

原帖由 fenf1986612 于 2009-2-22 15:08 发表
这段时间一定要巩固基础哪怕什么都不会也不要紧!!!先去买本CHALLENGE大概看看自己心里有个数。。。当然能上补习班是最好不过的。。。。咳。。。我要是在东京也去塾了。。。也不至于留考考成这样。。。

CHALLENGE这套书,已经废了,

这套书太老了,跟不上时代了,

最好的就是拿留考真题做,   尤其是近3年的。

原帖由 西瓜忽忽 于 2009-2-22 13:58 发表
又一个对日本教育存在幻想的。。。。。。。也不知道谁传出来的。。。。日本考的比中国简单很多。。。。误了多少人阿。。。。。。

严重同意。。。。。。。。。。。。。。。