小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: kim_lq

[研究生大学院] 京大 工学研究科 化学

敢去拼8月,说实话,很佩服你,那个卷子看上就就是没打算让外部者过的感觉。。。
其他学校都好很多,神大农学甚至不用英语。。我就晕掉了

笔试的过去问我是最郁闷的了。找老师要不给。花300日元,邮送了1分还只有2008年这一次考试的。
还只有日本人考试的题,和留学生的一点不一样。比留学生的简单,但面广。
网上没过去问下载。于是就把东京大学和东京工业大学的题做了一遍。当京大过去问用。

Ccluster那里比较麻烦,而且今年某个专攻据说呆了10几个研究生,前所未有呀。。。
化学这边,都可以从网上down,考试手续也简单很多

我是来看图的..........

原帖由 kim_lq 于 2009-2-20 13:16 发表

你说的是俺的审美水平吗?嘿嘿
ps楼上,这个是有名的,叫桐岛XX。。。。。不是素人

路过看看京都大,没想到有意外发现。
那个片我看过,名字叫什么超级模特。。。反正我是被图片骗了,片子里面的人不太好看。。。

原帖由 kim_lq 于 2009-2-20 16:07 发表
敢去拼8月,说实话,很佩服你,那个卷子看上就就是没打算让外部者过的感觉。。。
其他学校都好很多,神大农学甚至不用英语。。我就晕掉了

到07年的试题还好  08年的试题一般都是量子物理化学 很BT

嗯,量子化学太恶心,我考的那个物化居然3分2都是量子部分。。。
08我没记错的化,专门基础2个物化大题,其中一个出了量子。。。的确之前的都不会出,主要是动力学和热力学,偶尔难点的也就是表面吸附的啥的
你是想专门问题里面选其他科的,逃掉量子化学吧。。嘿嘿

恩 我确实是想逃掉量子化学,
我选的物理化学,有机,无机和分析,
量子化学不太懂 国内学的也只停留在基础阶段