小春网

注册账号
楼主: kim_lq

[研究生大学院] 京大 工学研究科 化学

楼上的,英语用托业的
你是高分子吧。。。如果也是读化学的话
专攻不同,差距很大,你笔试能到85%的正确率,很厉害了,不过高分子的题我没见过

其实工化的录取率很高,还是我准备不够呀。。。

我不是学化学的。

现在最郁闷的就是考上了2个大学,对我现在这个老师实在是太过意不去了。
完全の裏切り者。他还对我特别好。我都不知道剩下的这一个月怎么面对
研究室的同学和老师们了。
京大老师给我的评价就是。マナーを守らない。

???这样还能收你,看样子的笔试应该很不错了,一般的话,百分50,60就可以过,面试不出问题的话
京大工可能读起来比较累,还没办法住寮,加油吧
我是受不了了,所以考不上也没觉得多郁闷,就是要搬家很不爽
期待你也写一篇受验经验

工学好像大多有笔试的是50%过了就合格。
没笔试,只有面接的是60%过了合格。

我面接差的回来都郁闷哭了,真的以为不能过了哪。
我是全靠笔试拿的分,1000分满分,500分过了就合格。
我笔试加英语是470分左右。面接400分给我个100分左右就足够及格线。
要不要就看老师是个什么意思了。

还好我似乎是把老师给感动了。

??你不是学文的吗,怎么又跑来读工科了。。。
文转工,不得了呀。。

去年8月去拼分子工学,刚好该试题,专业1比专业2还难,,

命不好

嘿嘿,大概知道你是哪个专攻了,你不想说,我也不透露了
那边可能读起来比A cluster这头的几个专攻都要轻松点。过500,正确的说,只是有资格者,但留学生考试无竞争对手,所以过了就合格了
而且面试不要怪人家老头了,愿书上写的也很明白了

原帖由 kanghwa 于 2009-2-20 15:53 发表
去年8月去拼分子工学,刚好该试题,专业1比专业2还难,,

命不好

去年的话,应该就是专门基础和专门了吧
也是先端化学的话,确实去年不知道该怎么说好,怪怪的。
对了你后来咋办了,2月还考了吗

我不是学文的,你一定认错人了。
我大学和现在的专业只有些许的不同,没改专业

原帖由 kim_lq 于 2009-2-20 16:00 发表

去年的话,应该就是专门基础和专门了吧
也是先端化学的话,确实去年不知道该怎么说好,怪怪的。
对了你后来咋办了,2月还考了吗

没考,筑波这里考上了 筑波这里的复习都没复习,,,

没精力再去复习了

埋头实验