小春网

注册账号
楼主: 阴影里的猫

[服饰鞋包] 想收一个猪油膏

他家猪油膏这么便宜?
一百多块?
晕死掉.我的5600,找谁说理去?
小表妹 发表于 2009-10-1 13:50

不是吧。。。。5600一个啊?北京专柜关税什么都加上才 330

美国的话应该200出头,mm买的也太贵了[.C2CCA13A537.]

使用手法很重要,建议mm们购买时问问老板怎么使用才适合自己哦
用猪油膏妆容就能非常的自然,让皮肤看上去光滑。 还有一些年纪大的人,用这个皱纹一下子就能遮住, 猪油膏控油的作用非常好,对于油MM真的就是救星, ...
yanling2 发表于 2009-10-1 13:22

我的妈呀  真的假的这么便宜   
刚好这几天想败呢   
我听说国内有假的  膏体上面还有小气泡  膏体发黄  盒子没有什么货号还是什么东西

能发个图片 证明真品不  真品的话 我就败两个区

猪油膏是干什么的啊

http://www.bborange.com/benefit/benefit2.html

3980日元   这在日本 已经算便宜了

不是吧。。。。5600一个啊?北京专柜关税什么都加上才 330

美国的话应该200出头,mm买的也太贵了[.C2CCA13A537.]
zhaoman1110 发表于 2009-10-1 14:06

不会吧,那我去撞墙算了.上当了~~真郁闷

呵呵   也不至于  物以稀为贵吗  
日本买不到的东西都血贵

http://www.bborange.com/benefit/benefit2.html

3980日元   这在日本 已经算便宜了
小玖玖 发表于 2009-10-2 14:12

MM它家的猪油膏怎么是黄色的啊?

MM它家的猪油膏怎么是黄色的啊?
小表妹 发表于 2009-10-2 14:21

我也不知道  不过他家看起来挺真的  上面写的是LA直送
你自己看盒盖的两个人亲亲  像是真的  头发那边很像  花图案也没有偏   
还是日本的网站 不会是假的吧
不过我没买  我打算弄点大金  在淘宝上淘一批大的  哈哈

MM,我们在日本在淘宝上怎么买啊??

哇,什么时候的帖子了,居然被顶起来了
话说LZ猫的猪油膏都已经转到我手里了呢~~~~~