小春网

注册账号
楼主: 阴影里的猫

[服饰鞋包] 想收一个猪油膏

原帖由 lemming 于 2009-2-3 22:18 发表
照片如上,和新的差不多,因为是用在妆最后的,所以粉扑上有点粉

谢谢你特意发了照片,给你短信了~[.C600AA]

原帖由 舞姬 于 2009-2-3 22:19 发表
挺好看的盒子,不过没有见过

据说很好用的

原帖由 阴影里的猫 于 2009-2-2 20:31 发表
如题拉~好像猪油膏是可以吸油的是不是?[.2D12E262] 我的皮肤就油,化妆半天就都油了~郁闷~~

日文叫什么啊。。。。。。。。。。。。。

帮你找到了,这里有卖的~~
http://www.cosmemart.jp/fs/cosmemart/benefit/67007C
我刚看过,有货~~

这个东西的争议很大 用着好的觉得好的不得了 用着不好的骂声一片
好像手法特别重要 要一点一点的 按上去 千万不能抹 可以在隔离霜之前用 也可以在散粉后做定妆用 我觉得挺好用的 妆会持久一点不那么容易浮粉 香港的柜台是280块港币 听说上他们家的官方网买 买满多少可以免运费直接从美国过来要便宜好多的

原帖由 小表妹 于 2009-2-5 10:50 发表
帮你找到了,这里有卖的~~
http://www.cosmemart.jp/fs/cosmemart/benefit/67007C
我刚看过,有货~~

这好心的小表妹~~
[.FBF8BB3D3.]

原帖由 jupiter 于 2009-2-6 15:50 发表
这个东西的争议很大 用着好的觉得好的不得了 用着不好的骂声一片
好像手法特别重要 要一点一点的 按上去 千万不能抹 可以在隔离霜之前用 也可以在散粉后做定妆用 我觉得挺好用的 妆会持久一点不那么容易浮粉 香港的 ...

谢谢mm热心的解说~我试试再上来发结果把~

回复 31# lemming 的帖子

忽忽,亲爱的,原来是你昂~gaga ,在这个上找见你咯

使用手法很重要,建议mm们购买时问问老板怎么使用才适合自己哦
用猪油膏妆容就能非常的自然,让皮肤看上去光滑。 还有一些年纪大的人,用这个皱纹一下子就能遮住, 猪油膏控油的作用非常好,对于油MM真的就是救星,一天的妆都不会化开。
姐妹们有空看看,那店家人很好的,卖的东西也很好
旺旺ID:huangweihong01
http://shop57197544.taobao.com/

他家猪油膏这么便宜?
一百多块?
晕死掉.我的5600,找谁说理去?