小春网

注册账号
楼主: sdzyg

大家月消费多少?

关闭 [复制链接]
原帖由 拼命阿猪 于 2009-2-2 11:55 发表

我现在可以确认你的头像就是你本人了,,

过一段时间你就知道了,
日本是个花花世界啊,,
来吃苦太傻了,
那么辛苦干啥子,

不是的吧,看过他的婚纱照,郎才女貌的说
省钱可能是为了家吧

留学生省吃俭用的多了去的

一惊一诈的不至于吧。别告诉我你是一辈子没见过穷人[.2D12E262]

不过三口花3,5万有点不可思议

回复 10# 猪猪姫 的帖子

呵呵   你们花的钱对我们来说有点天文的意思了,你居然 还觉得比较节俭了。我们大概都需要折衷一下了。

我家2口人,包括房租20万,吃得不错,住得不错,但是衣服上就比较土了

回复 4# 艾德 的帖子

你大概是单身吧? 我觉得单身的话  花钱应该相对会少一点吧 ,而且男同志,如果没有抽烟喝酒的是好的话花不到三万应该是可能的

原帖由 sdzyg 于 2009-2-2 12:02 发表
呵呵   你们花的钱对我们来说有点天文的意思了,你居然 还觉得比较节俭了。我们大概都需要折衷一下了。

没办法,房贷就14万
我1月份都没逛过街呢。就为了省钱。
现在打开电视就是经济萧条,以防万一,现在就开始节约

原帖由 闲庭落花 于 2009-2-2 11:45 发表
没数
本来想今年开始记账,------------[em101 忘了

入乡随俗,从4月1日开始记账[.488F]

回复 11# 本格良家妇女 的帖子

我基本是摸好了  附近的几家超市 哪家什莫东东便宜   通常就去哪家买什莫  买菜大多数是去菜店搬回来      除了周末可能外餐一次甚至不外餐   都是在家里自己解决           老公早上基本是牛奶面包然后自己炸鸡蛋吃后开路,我们起来后再自己做点吃。肉  鱼 只买活动价
很少吃虾。。。。。。。。其实日子蛮辛苦的。咳,如果有条件过的好些,还是不要像我们这样了。

原帖由 拼命阿猪 于 2009-2-2 12:04 发表

等他老婆来了,
问问,他是从国内带杜蕾斯来呢,
还是在日本买2000的3毫米用,,
(*^__^*) 嘻嘻……

俄……我买了很多杰士帮带过来的……

回复 17# 艾德 的帖子

你和我老公有点类似,是一型的。不过我感觉有时候大概我老公还可能比你奢侈些。