小春网

注册账号

大家月消费多少?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问住在东京周围的同胞们,你们一家几口?月生活消费一般可以控制到多少?我们一家三口,月消费大概六七万块,
包括吃饭 水电煤气  日用品  和交通。除去房租、买衣服的钱(很少买)、老公的午餐和孩子的教育费(目前没有   还没有学上)。其他都包括了。 可是老公说我们花钱还是感觉多。他说人家说只要3---5万就可以生活一月的。可我已经觉得很俭省了。是不是呢?
太少了点吧。。。

原帖由 sdzyg 于 2009-2-2 11:43 发表
请问住在东京周围的同胞们,你们一家几口?月生活消费一般可以控制到多少?我们一家三口,月消费大概六七万块,
包括吃饭 水电煤气  日用品  和交通。除去房租、买衣服的钱(很少买)、老公的午餐和孩子的教育费(目 ...

我一个人,除去房租,月消费2。5万=  =

没数
本来想今年开始记账,------------[em101 忘了

原帖由 拼命阿猪 于 2009-2-2 11:46 发表
我还不是住在东京都23区里面呢,一个月光吃饭就要6,7W,
还不包括水电煤气上网外加买衣服喝酒抽烟,
你老公是不是穷惯了,天天吃吉野家啊,
那也不够啊,

天天自己做饭吃,比吉野家还便宜阿~

原帖由 拼命阿猪 于 2009-2-2 11:46 发表

你吃饭不花钱?

除去房租亚~
吃饭每天600左右,电话费0,网费3000,电费2000,还有2000零花,一个月够了……[.785BF7E]

今年开始记账了
1月份所有钱加一起是35万6,
我还拼命攒钱,没买化妆品和衣服之类的。。

教教我吧,你怎么做到的?

加上房贷 一个月18万

看来要教孩子们养成吃吉野家的习惯了