小春网

注册账号
楼主: mmmwwwa

[原创] 感慨人生~~!

以下是引用爱的物理公式在2005-9-19 0:30:00的发言:
回来又看哥哥写的了  我不能想我未来怎样 我只知道我将来也像哥哥一样的思想就行~~~

另外哥哥是不是一天一篇~

切勿一味的效仿!因为每个人的实际情况不同,只要自己活得幸福就可以了!
我会尽量一天写一篇。没准儿再写几篇就没什么好写的了。
呵呵~~~~~~

《情感篇》第一章 爱情

第四节  烦恼

烦恼——一种奇怪的东西,存在于人类的大脑里!

各种各样的烦恼会伴随人的一生。小的时候为上学而烦恼;步入社会以后为人际关系烦恼;结婚之前为找对象而烦恼;结婚之后又要为家庭琐事而烦恼;有了孩子以后还要为教育下一代而烦恼!······

先抛开其他烦恼不说,光是感情的烦恼就占了人生的大部分时间。为什么人们总是在为感情的事情而感到烦恼!?有很多客观原因存在的同时,也难免有不少主观的东西导致我们烦恼!

写到这里,我忽然发现有关烦恼的问题实在是无法解释。因为它无任何规律而言。由于每个人的性格不同,导致每个人在遇到烦恼的时候,都有着不一样的处理方式!正所谓“仁者见仁,智者见智”!所以,关于烦恼的问题,暂告一个段落吧!

想来想去,只能用我之前写的《序》里面的几句话来解释它了!

一个人20岁的时候,会遇到很多烦恼,他会想尽各种办法去解决烦脑!

当这个人30岁的时候,很多烦恼依然存在,但这个人比以前快乐了很多,因为他在有选择性的去想那些烦恼!

而当这个人40岁的时候,客观地讲烦恼会更多,但他比任何时候都快乐,因为那些烦恼他都看不见了!

待续.............

第五节     如何对待你爱的人

更想看叙事篇~~~,,,,[em06]

当然楼主的感想篇也不错~

以下是引用iyaya在2005-9-19 19:02:00的发言:
更想看叙事篇~~~,,,,[em06]

当然楼主的感想篇也不错~

叙事篇?
想知道什么就直说吧!

。。。就是后来的故事呗

以下是引用iyaya在2005-9-19 19:42:00的发言:。。。就是后来的故事呗
后来的故事不能再写了,如果一直写下去肯定会写到我和我夫人!
而我夫人就是liliw。由于考虑到在小春上认识她的人很多。
我们想留些隐私!

不过我会在其他方面继续写下去!

雨一直下 该用户已被删除

又是一段```下篇的名字特有吸引力~`

以下是引用mmmwwwa在2005-9-19 19:55:00的发言:
后来的故事不能再写了,如果一直写下去肯定会写到我和我夫人!
而我夫人就是liliw。由于考虑到在小春上认识她的人很多。
我们想留些隐私!

不过我会在其他方面继续写下去!

。。。。。。。。

失望失望!!非常失望!!!!
[em15]

一个不幸福的家庭对一个孩子的影响是一辈子的,那种阴影会伴随他的一生。

更多的时间我愿意陪着家人去旅游,去玩!

能感悟出这样道理的人真的是很少了,不过光嘴上说了没有用, 什么都要在实际中去做好!