小春网

注册账号
楼主: KIRASDADY

[大学专门学校] 紧急求救...千叶大出愿失败了

去学校盖章说7说八的  还要找关系 不然就给你开一份  真是烦得要命  而且给你开的中文版  那纸感觉就是从垃圾堆里捡起来似的     成绩表打印出来表格还会歪  那字比小学生写的还难看

声请语言学校的时候他就要了个最终成绩和毕业证书呀。.所以我一直以为日本大学只要最终成绩

很简单的啊= =|就当做手工了,把以前有章的那个抠下来弄在你做的表格最后= =||这个,要看lz你原件上章那一部分覆盖到字没有,你得把原件扫描或者拍上来给咱看看= =||

原帖由 KIRASDADY 于 2009-1-19 16:10 发表
声请语言学校的时候他就要了个最终成绩和毕业证书呀。.所以我一直以为日本大学只要最终成绩

``恩,最终学历的在学成绩证明。。。。
赶快给家里打个电话确认一下吧。

你要看大学要求的= =|人家要求高中3年的成绩表了你不能想当然~~ai。。。

原帖由 liyuandddd 于 2009-1-19 16:05 发表

他估计怕 丢了.偷了,脏了,撕了............等等等等。。。。。。。。。。。。。以5份为一组。。。。分别放在不同的地方。。。。

最后发现厕所也有一份= =厕纸用完的时候就顺便正好………………………………

哎= =|不水了,给lz想办法……额……

做手工。。。。正上方写上XX学校高中成绩证明。。。打个表格。。。纵行写学年平时期中期末。。。横行科目。。。。。。。右下角学校名称还有时间。。。。。。。。盖章盖在右下。。。。。。OK。。我的格式

自己用WORD做一个贝  我同学以前报早稻田也是用WORD做一个 结果还真神奇了 被他给混过去了

原帖由 K5288164 于 2009-1-19 16:14 发表
自己用WORD做一个贝  我同学以前报早稻田也是用WORD做一个 结果还真神奇了 被他给混过去了

不用WORD用啥。。WORD最高。。。。。。

原帖由 K5288164 于 2009-1-19 16:14 发表

自己做是可以的,但是一定要把申请日本的成绩和你现在要用过的成绩保持一致。
不然出了问题就不好说了。