小春网

注册账号
楼主: KIRASDADY

[大学专门学校] 紧急求救...千叶大出愿失败了

原帖由 liyuandddd 于 2009-1-19 15:33 发表
((mk05)) 自己DIY一个成绩证明
然后把盖的章的纸,  把章的那一部分减下来,贴到DIY的那上面,然后找个好的彩色复印机......复印.........注意....一定要超好的复印机.....................

这绝对是下下下下策!!!! ...

弄好了也是复印的..学校总是要原本的.没办法了..我哭.跟千叶大无缘啊...脑子有毛病就这呆大学要3年的成绩.给你个高三的么好类高一高二要来干吗不知道..只能考埼玉和横浜了
fuck 千叶

原本的??????????????原本的是什么样.,.............
我那个原本就是我DIY的,就叫学校盖了个章.

不是呀..你不是让我去剪下来贴了再复印嘛. 那之后学校还是要原本的.难道把这分复印的传真回去叫老师帮我做个假的然后在盖印...突然发现每个学校都要成绩证明的。..难道都是要3年的么??

原帖由 liyuandddd 于 2009-1-19 15:43 发表
原本的??????????????原本的是什么样.,.............
我那个原本就是我DIY的,就叫学校盖了个章.

[.30CAA5] 我同学连毕业本都是DIY的。。山寨无所不能。。。原来那本湿了学校不给补。。最后自己动手做了一个。。连钢印都是DIY的。。牛吧

原帖由 KIRASDADY 于 2009-1-19 15:46 发表
不是呀..你不是让我去剪下来贴了再复印嘛. 那之后学校还是要原本的.难道把这分复印的传真回去叫老师帮我做个假的然后在盖印...突然发现每个学校都要成绩证明的。..难道都是要3年的么??

[.A0112] 没考私立大??这都不知道??当然都是三年的。。。。。

.....靠..完了..横浜1月23日   埼玉1月26日来不来的及啊

原帖由 KIRASDADY 于 2009-1-19 15:48 发表
.....靠..完了..横浜1月23日   埼玉1月26日来不来的及啊

琦玉应该来得及。。。国内寄快件。。。3,4天就可以到了。。。。。。但是如果学校要公正的话。。。。都放弃吧。。那个山寨不了

谁发个样本给我看看啊..我要找金时间做假了.,

我就奇怪了我毕业的时候老师怎么没给我学习手册之类的可以证明的东西

可以和负责的人说明情况,材料应该可以补交的  先把其他的交上去 然后后期的到了 你在交上去