小春网

注册账号
楼主: 小表妹

[服饰鞋包] ★☆★谢谢姐妹们,只剩一个蓝蔻化妆盒了。月底结束。★☆★

原帖由 mahua8011 于 2009-1-16 11:12 发表

mm没有回答我的问题呢,左边的是什么,唇膏??用过吗。

呵呵汇率问题就别介意我了噢,我现在买,自然是按现在的算的。不知道mm怎么考虑。

是唇膏...上面那个大块红的是腮红..

亲爱的,你的东西性价比很高,我无比满足哈。。。

不过这款小表妹算便宜了...

眼影什么的都挺厚的...应该能用挺长时间的..

我买了两年都还没有用到露低的那种...

帮mm顶了,我还是放弃吧,这状都没有化呢,眼影一堆了。

原帖由 mahua8011 于 2009-1-16 11:12 发表

mm没有回答我的问题呢,左边的是什么,唇膏??用过吗。

呵呵汇率问题就别介意我了噢,我现在买,自然是按现在的算的。不知道mm怎么考虑。

不好意思,上班的时候有时候看不到,回答的晚了,那上面的腮红
既然MM放弃了,就只好看有没有别的MM愿意要的~
卖不掉就留着自己用了.不过那个眼影真的很实用.

原帖由 低调的筷子 于 2009-1-16 13:05 发表

这才能说明我的败家程度,都是图新鲜,买来没几天就放下了~
唉我恨我自己

原帖由 小表妹 于 2009-1-16 18:45 发表

不好意思,上班的时候有时候看不到,回答的晚了,那上面的腮红
既然MM放弃了,就只好看有没有别的MM愿意要的~
卖不掉就留着自己用了.不过那个眼影真的很实用.

谢谢mm理解,我先开始冲到筷子mm的帖子里面连买带送,再加自己原来的,眼影一堆还没有试验出自己适合哪一个系列。呵呵,理智一下。

不过mm的眼影看着就是不错,那么多颜色的。不行还是可以留着给自己保底呵呵

原帖由 mahua8011 于 2009-1-16 19:24 发表

谢谢mm理解,我先开始冲到筷子mm的帖子里面连买带送,再加自己原来的,眼影一堆还没有试验出自己适合哪一个系列。呵呵,理智一下。

不过mm的眼影看着就是不错,那么多颜色的。不行还是可以留着给自己保底呵呵

女人就是这样,一时冲动买了,但好多东西放着不用确实可惜
所以说冲动是魔鬼啊~~

原帖由 低调的筷子 于 2009-1-16 13:05 发表

大家都开心是最重要的,以后还请多多关照~

原帖由 小表妹 于 2009-1-18 01:26 发表

女人就是这样,一时冲动买了,但好多东西放着不用确实可惜
所以说冲动是魔鬼啊~~

不好意思,谢谢mm理解,以后混这里,多多关照。