小春网

注册账号

[服饰鞋包] ★☆★谢谢姐妹们,只剩一个蓝蔻化妆盒了。月底结束。★☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年准备回家再更新一些,平时不用的东西放着挺可惜。就拿来试试了,第一次卖化妆品,有不对的地方,请姐妹们指教。我的照片技术不好,请忽略我的照相技术。

交易方法,山手线,池袋,新宿,高田马场。都可以
超过2500以上的姐妹,邮费我出。

图1 这个粉是小阿姨在机场帮我买的,原价多少我不记得了。3000出,不知道贵不贵。七成新,只用来补过装。我知道表姐肯定会骂我败家,就原谅我吧~             低调的筷子预订交易结束
SANY0542.JPG SANY0543.JPG SANY0544.JPG
2  的那个娇韵家的水,结果我过敏,用来抹脖子,哪们姐妹要的话,先用一下试试,如果有什么事情,就不要用了。决定以后再不买他它的东西的。        不帅mm预订交易线束

2 500块,已预订

2  500块,已预订

3  从左向右顺着来。1是眼部专用下地,有高亮作用,对眼部暗淡有很好的遮盖作用。原价3000多买的,如果我没记错的话,用过五六次,我就买了其它的了,一直放着。1000块出。
第二件,D家的口红,800出,如果要看颜色,请跟贴。
第三件,E家的卸装水,星期五才开的封,用了一下,觉得不像我的卸装油好用,800出。低调的筷子预订 眼部用下地小如如预订

3 图6三件

3  图6三件

4  的蓝扣妆盒,在飞机上买的,原价应该是45美元。用过几次,七成新。3000出,低于这个价格我自己接受不了,因为很喜欢~

4 蓝扣妆盒

4  蓝扣妆盒

咖啡色的眼影用了些

很适合外出用

很适合外出用

有个布套,很漂亮

有个布套,很漂亮
这个是大姐送给我的,因为我不喜欢香家的东西,只用几次。为数几次,不到十次。放了很久了,因为不用所以,看看大家有没有用的,搬家的时候搞得很脏,我用刷子刷过外壳。这个3000块不知道姐妹们有人要不?因为很大盒哦~~~很实惠的哦~
已预订

6 香家用来抹身上的粉粉

6 香家用来抹身上的粉粉

这个看得清楚些好像

这个看得清楚些好像

坐下来慢慢看[.FBF8BB3D3.]

你这个败家的,我这次回去,刚想去机场补货呢,你这就开始清仓拉。

1号预定。
接着看你这个败家的。。。

接着来~~~
慢慢传

你这个败家的,我给你5千多快6千买的,才买了多久呀。。。。
晕一个。。。。

头像被屏蔽

第一个买多久了呀?排队等。。。。

帮楼主顶!!!!!!