小春网

注册账号
楼主: 花葬

[服饰鞋包] ★★★衣服,化妆品,VS卷发棒,14k白金项链等等~~★★★

原帖由 花葬 于 2009-1-14 14:08 发表

1w多。yodobashi就有卖的。
我没用过几次,再说本来就没有什么肉,没看出效果。[.785BF7E] [.785BF7E]

说还预防皱纹……寻思着好用也去买一个回来[.F21BC39]

预定一些东西
1-1,新品,相当于Lsize的衬衣。里面套个T穿应该不错。700。

1-9,新的没吊牌了。洗过1次。腰围62-66,300。

2-4,用了2年了。买了新的钱包,这个也就没用啦。有不嫌弃的姐妹送

2-7,这个买回来没穿过3次,单买400。

4-20,小毯子。盖膝盖用的吧!新品。300。

4-21,送。

第一次买东西似乎就买的MM滴~~
MM人超好的

原帖由 キャラ 于 2009-1-14 17:25 发表

说还预防皱纹……寻思着好用也去买一个回来[.F21BC39]

应该是有效果的吧!不过要有耐性天天用。我没有啊。。。[.62C7A9] [.62C7A9]

原帖由 流离失所 于 2009-1-14 17:55 发表
预定一些东西
1-1,新品,相当于Lsize的衬衣。里面套个T穿应该不错。700。

1-9,新的没吊牌了。洗过1次。腰围62-66,300。

2-4,用了2年了。买了新的钱包,这个也就没用啦。有不嫌弃的姐妹送

2-7,这个买 ...

谢谢mm预定。[.154156C5D] [.154156C5D]

还有谢谢夸奖,不敢当。[.D3AC3] [.D3AC3]

O(∩_∩)O,回头MM好了
给我短信就可以了

我看到花葬mm的脸了,真开心~~~~

原帖由 流离失所 于 2009-1-14 18:06 发表
O(∩_∩)O,回头MM好了
给我短信就可以了

好的~~[.0F5042] [.0F5042]

原帖由 胭脂小妖 于 2009-1-14 18:09 发表
我看到花葬mm的脸了,真开心~~~~

我的脸早就不是秘密啦。[.F21BC39] [.F21BC39]

MM什么时候再更新呀?

原帖由 hisoso 于 2009-1-14 21:27 发表
MM什么时候再更新呀?

不好意思,一直没在拍照。
这样吧!如果现在就交易,这之后mm再交易,我出一半邮费。行吗??
明天就去上课了,还不知道什么时候能更新。。。[.4AF0B] [.4AF0B]