小春网

注册账号
楼主: 花葬

[服饰鞋包] ★★★衣服,化妆品,VS卷发棒,14k白金项链等等~~★★★

折腾了这么久,总算把以前贴的整理上去了。
接下来拍照放新的。[.785BF7E]

问下,1--8的裤子。是什么号的
外加预定赠品   2个小包。号码记不住了

原帖由 花葬 于 2009-1-13 16:38 发表

我现在已经不需要啦,脸色还是不错地。
还是喜欢ALBION,不过最近对小剪刀长草。前几天差点买了。我忍!![.102E30]

心情好 皮肤自然靓啦[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 syueijp 于 2009-1-14 02:24 发表

心情好 皮肤自然靓啦[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

我可是最近才开始心情好的。
等你和欧南一块儿来就知道了,我可是有段很艰难的日子地。[.8DA0A] [.8DA0A]

原帖由 憧憧虫 于 2009-1-14 10:45 发表
呵呵,看到那条项链心动一下。。。[.A3CF97.]

那家,我买过耳饰呢。。。看了mm的贴,想起来回家找找明天戴。。。[.AAFBA65.]

我倒是希望这个项链是耳环呢。那样我就可以戴啦。[.77F7F541] [.77F7F541]

mm 窗帘我朋友说质量很好 很沉
说你很漂亮呢 个子高高的 呵呵[.16A4BB7EB]
谢谢!

原帖由 chrischeng 于 2009-1-14 11:13 发表
mm 窗帘我朋友说质量很好 很沉
说你很漂亮呢 个子高高的 呵呵[.16A4BB7EB]
谢谢!

嘿嘿,等你见到了满意就最好了。[.4D9BC16] [.4D9BC16]

那个滚脸的滚子多少钱买的呃 有效果么

原帖由 キャラ 于 2009-1-14 12:22 发表
那个滚脸的滚子多少钱买的呃 有效果么

1w多。yodobashi就有卖的。
我没用过几次,再说本来就没有什么肉,没看出效果。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 花葬 于 2009-1-14 10:52 发表

我可是最近才开始心情好的。
等你和欧南一块儿来就知道了,我可是有段很艰难的日子地。[.8DA0A] [.8DA0A]

咋了咋了

不就是论文闹得嘛

现在不是解放了嘛

[.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D]