小春网

注册账号
楼主: 清卿

[研究生大学院] 请问在国内提前一年大学毕业的话影响申请研究生吗?

原帖由 dengel0329 于 2009-1-10 21:30 发表
囧蟹是 女前辈

我知道呀,恩。。。。虽然我几乎不发言,但是潜水有阵子了,很多帖里都看到囧蟹前辈的。

其实我有在别处见过囧蟹前辈的头像。。。敢问囧蟹前辈去黑白J家XQ么?

原帖由 清卿 于 2009-1-10 02:19 发表
因为我看到DOGOD前辈的帖子里面有提到“履历表上的修学年份加起来要满16年”,在大学以前我是6+3+3共12年,大学如果只念3年就能毕业的话,会影响到申请研究生吗?
我个人的情况是日语专业大二在读,正在考虑下个学期 ...

有的学校确实对年份问题比较敏感的,可能的话不要去冒险

大学里可以做的事情很多啊,没必要争这一年时间

比如语言学习,无论是英语还是日语,花多少时间都不亏本

加油

啊。。居然DOGOD前辈亲自回帖。。。。

恩。。。谢谢,我记住了。。。握拳,那我要加油托福!

(*^__^*) 最后再说一声真的非常感谢,前辈的帖子是我摸进小春看的第一个帖子,给了当时小白的我(虽然现在也很小白。。汗。。>/////<)很大的帮助,谢谢!

原帖由 清卿 于 2009-1-11 00:05 发表
啊。。居然DOGOD前辈亲自回帖。。。。

恩。。。谢谢,我记住了。。。握拳,那我要加油托福!

(*^__^*) 最后再说一声真的非常感谢,前辈的帖子是我摸进小春看的第一个帖子,给了当时小白的我(虽然现在也很小白 ...

虽然俺脸皮有点厚

不过还是[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

祝好运

原帖由 清卿 于 2009-1-10 21:36 发表

我知道呀,恩。。。。虽然我几乎不发言,但是潜水有阵子了,很多帖里都看到囧蟹前辈的。

其实我有在别处见过囧蟹前辈的头像。。。敢问囧蟹前辈去黑白J家XQ么?

……抱歉,我是粉红XQ的,这头像是粉XQ的版物图……不饭J家。说来还是当年看着J家分出去的呢,那事儿闹得……

原帖由 dogod 于 2009-1-11 00:16 发表

虽然俺脸皮有点厚

不过还是[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

祝好运

KAO,这回是你被调戏了。看得很爽哇。

LZmm,加油来日本啊,来了给你介绍DOGOD,估计你们年龄很相配……哇咔咔。

原帖由 agatha_lynn 于 2009-1-11 01:17 发表

KAO,这回是你被调戏了。看得很爽哇。

LZmm,加油来日本啊,来了给你介绍DOGOD,估计你们年龄很相配……哇咔咔。

坐看囧蟹调戏Dogod和LZ,咔咔[.A3CF97.]

原帖由 agatha_lynn 于 2009-1-11 01:14 发表

……抱歉,我是粉红XQ的,这头像是粉XQ的版物图……不饭J家。说来还是当年看着J家分出去的呢,那事儿闹得……

OrzOrzOrz
我也从不去J家只去粉红,现在正在开着刷着呢。。。。。
我猜乃是J+的是因为貌似J+那边把囧蟹做成版物在淘宝上卖,具体记不太清楚了,去年开了好几帖闹过一阵,况且这里是小春,只敢往黑白那边想。
哇唬(*^__^*)

其实我开始习惯性的想说“被禁家”的Orz,后来想前辈你要是真混黑白的话那真是大不敬。。。汗

原帖由 清卿 于 2009-1-11 01:37 发表
其实我开始习惯性的想说“被禁家”的Orz,后来想前辈你要是真混黑白的话那真是大不敬。。。汗

有什么大不敬的,不也就是个学生么,又不是什么人物。

我的小春马甲的头像更XQ哦,给你看。