小春网

注册账号
楼主: 坏坏熊

[服饰鞋包] 第一次卖东东·小熊妮妮小店开场了!!!

mm,大过年的,别火气那么大。
我从一开始提醒封贴,就写明理由,可是mm还是短消息来问为什么,我也在一次详细说明了。

这个帖子里也有不少姐妹说明了为什么我会暂时屏蔽帖子。
至于是不是批发我从没给你下定义说是,只是举了一些地方上我知道的例子来说明而已,
从何让mm如此义愤被我一口咬定的莫须有了?

既然不知道规定我也提醒并解释过不止一次了,请mm去熟悉规定,可是似乎mm完全无视了。
我在这里管理板块,不需要全国各地都跑一次了解行情之后才下判断吧。
本身规定就是求大同存小异的,既然不符合规定,就希望能改正,
只要不是专业卖家,改一下帖子有什么难的?你改我就给你解开,怎么让你那么不愿意了呢?

二手交易,本身就是不允许新品出售的,考虑到姐妹们闲置的新品可以发挥余热才允许少量并且只有一件的情况下可以出售。
至于那些我提醒你小首饰的价格,国内一个仿冒的米奇卖到20块了么?
定价的确是你的自由,可是超出了原有价值就是疑似牟利,说的好听白辛苦卖不掉,说的不好听就是违规盈利了。
我不想因为mm的又一次不知道而被封帖子,所以好意婉转的提醒你,敢情mm希望我说白了。

虽然mm积分资格都达到了,但是还需要加强学习这里的交易守则才好。
大家都做好了自己,就没有那么多纠纷了。我们也能轻松点。

原帖由 伊佐 于 2009-1-6 00:53 发表
mm,大过年的,别火气那么大。
我从一开始提醒封贴,就写明理由,可是mm还是短消息来问为什么,我也在一次详细说明了。

这个帖子里也有不少姐妹说明了为什么我会暂时屏蔽帖子。
至于是不是批发我从没给你下定义 ...

1.一开始版主回帖我没看到是我的不对,只是发现帖子被封了所以一着急就直接发短消息去问了。

2.物品的重复,你让我解释,我就不停的跟你发短消息解释清楚。
   我觉得一条没解释清楚,我就接着发第二条,第三条,看着版主没有回消息,我就更着急,所以才会又接着发又接着问。
  你解释以后我了解清楚了所以立刻就改了,改不清楚又立刻问。我并没有不愿意。
  只是因为我发消息发的很快,版主没有及时的回,我也知道你很忙,所以我比较心急了点,但是我真的没有不愿意改。
  后来我也改了,我也没有怎样,也谢谢版主了。
  只是改了以后你又问我家是哪里的··知不知道上海··广州批发什么的··
  可能是我多心,觉得你在暗示我在批发的,而且会给其他的人感觉我在批发,所以有点火大。但是我的目的只是想跟版主解释清楚原因。

3.板块的规定,我是没了解清楚,经过这些以后,我现在非常非常明白的了解清楚了,我也改正了,也谢谢版主那么辛苦,

4.至于小饰品的价格,我在武汉民众乐园买的,就是这个价格,我没必要赚个几元钱的人民币吧?你说的疑似牟利,区区几元人民币,好像还不至于吧?
   所以我才又因为这个问题又跟你解释了,但是你还是不相信,所以我才会气,但是目的也是想跟你解释清楚愿意。
   我之前也强调了在哪买的东西,包括现在这些小饰品,我都是想跟你解释在哪买的,为什么会有这个价格。

5.真的是第一次上来卖东西,碰到情况立刻就着急了,我没有要跟你发脾气,也谢谢你一直回我的信息,不嫌我麻烦,以后我还会经常上来这边的,希望版主多多帮助吧。

误会  误会 斑竹和LZ姐姐一人发张真人SHOW  当没事了啊

帮MM顶一个